我的乐园满分作文(精选范文)
每个人都有自己独特的一面。我也不例外,我的乐园是我的小天地——书房。
每当我放学回家,第一件事情就是看书,书房里有许多书,我看过的书有《安徒生童话》、《小王子》、《伊索寓言》、《安徒生童话》等等,每当我有空的时候,我就会拿起一本书,在书的世界里遨游,我就仿佛在知识的海洋里遨游,书就像一个个知识的宝库,把我带进了一个神奇的世界,我从中获得许多知识,懂得许多做人的道理,还懂得了人生的真理。
我的房间有四个窗子,第一层是我的床,那些书看不到,我就把它们放在另一个窗子里,那些书看不见,我的房间就把它们放在另一个窗子里。第二层是我的书架,有《格列佛游记》、《安徒生童话》,《安徒生童话》,《伊索寓言》……我每天都可以看到我所看到的,我看书的内容都很精彩,有《格列佛游记》、《哈利波特》、《伊索寓言》、《小王子》、《安徒生童话》、《伊索寓言》……
我有一个书房,那里有书房,那里有我的书柜,里面有一些书,有《昆虫记》《安徒生童话》、《伊索寓言》……我的课外书可多了,每当我上学、放学时都要拿上几本书,这些课外书可以让我看很久,所以我每天都很珍惜这些书。书架上摆着各种各样的书,我最喜欢《安徒生童话》这本书了,这本书告诉了我们许多道理:《丑小鸭》告诉了我们要坚持不懈;《安徒生童话》告诉了我们人要有恒心;《安徒生童话》告诉了我们要有爱心……
书柜的右上角有一张大床,床边有一个大大的书柜,书柜里的书都被我整理的井井有条,每当我有空的时候都会拿出一本,在床上津津有味地阅读,我仿佛就是书的一部分,我就像一个小画家,在书的王国里尽情的画画,我就是一个书虫。
我爱我的书房,它给了我无穷的欢乐,让我从中收获许多的知识,我爱我的学习的乐园。