我的乐园满分作文(精选范文)
每天早晨来到学校,就可以听见同学们读书的声音,我的乐园就是我们的学校,我的学校很美丽,我爱我的学校。
我的学校在新建的大楼里面,学校的前面有两个大花坛,一边是绿化,一边是环境。
春天,绿化的景色非常美丽,一阵风吹过,小草就跳起舞来了,有些同学还在地上踩呢,踩完了小草,小花坛就是我们的花坛了,那是我们最喜欢的地方了,花坛的旁边有一排排小树,那是我们最喜欢做的树,那是我们的树,一片片的叶子就像一个个的士兵,一阵风吹过,那些叶子就沙沙沙的响,一阵风吹来树叶就沙沙沙的声音,树下还有一座石桥,那是一座假山,一条小路上有一些同学经常在假山旁边玩游戏,有一些同学在假山上面打篮球,他们玩的可开心了,有一些同学经常在假山上玩,还有很多同学经常在假山上面打篮球,他们都在打篮球,他们都在打的很开心,有很多同学也经常在假山上面跳绳,有时他们在这儿打篮球,我的乐园里的景色可美丽了。
夏天,同学们在学校里做操的声音非常大,有的同学在教室里面做作业,有的同学在操场上面玩,他们还经常在这里面玩。
秋天,同学们在教室里面打扫卫生,有时他们在教室里面打扫卫生,有时他们在这儿打扫卫生,他们都非常认真,非常勤劳。
冬天,同学们的操场变成白色的,有些同学还在教室里面打扫卫生,他们都非常勤劳,非常有爱心。
这就是我们的学校。我爱我的校园。