我的乐园满分作文(精选范文)
在我的脑海里有很多的乐园,但是,我最喜欢的还是我们家的书房。那里是我最温暖的家,也是我最快乐的乐园。
我的房间里,有一张柔软的床和一个可爱的小床,床头柜上放满了我心爱的玩具,这里的床单柔软、柔软、舒适。床的是我的书柜,里面装满了我喜欢的故事书、故事书等等,还有我的学习用品,我的书柜是用木头建成的,上面铺了许多厚厚的床垫。我的房间是一个大书柜,每天晚上,我都会把我的宝贝书、故事书和故事书放进我的书柜里,我的书柜是我的小床。
我的书柜里,有《小王子》、《格林童话》、《安徒生童话》,还有一些我喜欢的小动物的书。这里的书是我从小到大最爱看的,有《格林童话》《安徒生童话》《格林童话》等。我最喜欢的还数《格林童话》,里面的故事情节都是那么的有趣,让我看得津津有味,就像身临其境。
我喜欢书的原因是,每天晚上我都要读几个小时的书,因为我最喜欢读的还是那一百个字,因为我觉得读书可以让人的精神得到一次洗礼,我也要多读书,读好书,长大为祖国争光,为人类做出最大的贡献。
我爱我的书房,我也喜欢我的书房。