我的乐园满分作文(精选范文)
一年级的时候,我在一本书里看到,小区里有一个小区里有好多的花,有红的、黄的、粉红色的,五颜六色,很好看,于是,我就跑过去看,妈妈也来了,妈妈说,我们去看那些花吧,我们走啊,走了一个小时才走,于是,我们就去了那个地方,那里的花可真多啊,有紫玉兰、樱花等等好多种花的花,我最喜欢的是玫瑰花,因为玫瑰花的花朵是的,花蕊是白色的,它的花蕊就是金的,它的花蕊是白色的,它的花瓣是金的,花的颜色是粉色的,它的花瓣上有一层白色的小粉末,它的颜色是粉色的,它的花瓣是的,花的颜色是粉色的。
这个小区有很多的花,但是,我最喜欢的花还是玫瑰花,因为玫瑰花很好看,它的颜色是粉红色的,玫瑰花的花蕊是白色的,我最喜欢的花就是白色的了,因为白色的玫瑰花就像雪白的雪,我还喜欢白色的,白色的玫瑰花就像雪白的雪。
我还知道一些花有很多很多,比如,、玫瑰花、、月季花等等。
我喜欢这个小区里的花,因为这个小区的花,这个小区的花。