春天的一角作文(通用范文)
春天来了,春天来了,我们的校园里也变绿了。
春天,校园的树木抽出了新的嫩芽,校园里的花儿开了,一朵朵、一簇簇,美丽极了。花儿们都开满了各式各样的花瓣,像是给花坛穿上了花衣裳。校园的小草也从土地里悄悄地探出脑袋。
春天,校园的小河旁的花朵也不甘示弱,开出了许多鲜艳的花朵,一阵微风吹来,花朵们都随风起舞,像在为我们跳着优美的舞蹈。
春雨来了,细细地的沙沙作响,像一首优美的歌曲,小河也唱着欢快的歌曲,哗啦啦,哗啦啦。小鱼们都出来活动活动了,小鸭子们都跳进水中,一会儿把头扎进水里,一会儿把头探出来,一会儿又把头探出来,在水里欢快地游来游去。
春天的一角是一派生机勃勃,充满希望的景象。
春天,小草探出了头,树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,花朵也开了,一只只小鸟在枝头上欢快地唱着美妙的歌曲,一群群蜜蜂在花丛中辛勤地劳动着,蝴蝶在花朵上翩翩起舞。
我们的学校真美,我爱我的校园!