冬天过去了,春天悄悄地来了。
春天,小草钻出头来,嫩绿嫩绿的,好似刚刚出浴的姑娘,那么可爱。树枝抽出了新的枝条,抽出了嫩绿嫩绿的芽儿,在春风中,轻轻摇摆着。
夏天,小花长得越来越茂盛,枝叶繁茂起来,枝叶茂密起来,为我们遮住了辣的阳光,挡住了强烈的太阳光,也为我们遮住了炽热的阳光,给我们带来了无限的乐趣。
秋天来了,花儿凋谢了,可菊花却还盛开着。菊花的姿态各异,有的含羞待放,像一位小姑娘,有的半开半合,像个害羞的小女孩,还有的像个刚刚出浴的姑娘,看起来非常美丽。
冬天,雪花落在花草树木上,给它们披上了一层银白色的衣裳,给花草树木披上了雪白的衣裳,给房屋披上了雪白的衣裳,整个世界仿佛变成了白色的天堂。
春天,我们一家人去爬山,我们来到了山顶,看到了一一一的花草树木,它们都开满了花朵,有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要破裂似的,有的还是花骨朵,看起来饱胀的马上要裂开似的,还有的还是花骨朵,听妈妈说,它们的花骨朵可以供我观赏呢!
在这一年里,我还去了许多好玩的地方,如:青青草原、大熊猫基地、动物乐园……这些都是在我的脑海里一一浮现出来的,在这一年里,我学会了许多知识,也学会了许多技术,真是太好了!
这一年里,我学到了许多知识,我要更加努力学习科学知识,争取取得更好的成绩!