春天的一角作文(通用范文)
篇1
春姑娘来到了人间,她轻轻地抚摸着大地,大地立刻变得生机勃勃。春姑娘又轻轻地走到了人间的各个角落,把各种花儿都打扮得漂漂亮亮,就连那小草也不甘示弱,都在向春姑娘炫耀自己美丽的新发型。
春姑娘来到了一片草地上,这里一片生机勃勃的景象,这里一片生机勃勃。这里一片翠绿,那里一片嫩绿,就像一幅水彩画。这边有一棵棵高大的树木,它们就像一把把绿色的伞,为人们挡住了炎炎烈日,为我们遮住了强烈的阳光。这里的一朵朵花也开得十分鲜艳。有的含苞待放,像是一位害羞的小姑娘;有的花朵已经凋谢,花瓣落满了地上,就像给大地铺上了一层金的大地毯;有的花朵含苞待放,就像一个小姑脸庞。这里还有一棵大柳树,它的叶子已经枯黄,像是一位位垂头丧气的小孩子。这里又一片生机勃勃的景象,让我感到春天的气息。
春姑娘又来到了一片小树林里,小树林里的小树林都是枯的,像是一片片落叶从树上掉落下来,这里的一片生机勃勃,就像一片的海洋。这里的一切都没有了春天的气息。这里一片生机勃勃,鸟语花香。这里一片生机勃勃,树叶也不落下来,它们像一只只蝴蝶一样在空中飞舞。
春天的一角是多么美,多么令人陶醉呀!