春天的一角作文500字(通用范文
春天到了,春天来了,大树抽出新的枝条,小草也探出头来,好奇地望着这个大千世界,春天,是万物苏醒,大地一片生机勃勃的样子,春风一吹,吹绿了大地,吹开了花朵,吹开了树叶,吹来了许多小动物,吹来了一片生机勃勃的样子,也吹来了许多人,吹来了春风,吹来了一片生机勃勃的样子。
春天的一角,春天,是万物复苏的样子,小鸟从南方飞回了北方,柳树抽出了新的枝条,长出嫩芽,柳树抽出来的枝条是多么细啊,柳树的枝条是多么的细啊,柳枝的根是多么细啊,柳枝的叶子多么的柔软啊,柳枝的叶子是多么的美啊,柳叶的颜色有很多种,有绿中带黄,黄中带红,绿中带黄,红里透黄……黄里透黄,红色,绿的,青的,白的,青的,紫,黄的,黄的……
一阵微风吹来,柳树的枝条就随风飘舞,就像少女的长发在翩翩起舞,一些不知名的小鸟在上面叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了”!
在春天的一角,春天到了,一切都苏醒了,小草从地里钻出来,树木抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子。一些不知名的小花也开出了鲜艳的花。在春风的吹拂下,小草在风的吹拂下,一会儿左,一会儿右,好像在向我点头,好像在说:“春天到了,春天到了,快来植树吧”,好像在说:“我们一定会把我们的树木种在那里的,让它们来年春天再长出茂盛的叶子来,让它们来年春天再长出美丽的叶子来,让我们的树木长出高大的叶子来,让我们的树木长出美丽的叶子来,让我们的树木再长出更多的叶子来。
在春天的一角,春天到了,一切都苏醒了,小草从地里探出了脑袋,小花在阳光的照耀下,一个个都露出了可爱的笑脸,柳树也抽出了新的枝条,长出了新的枝条,一些不知名的小花在风的吹拂下,好像在向我们打招呼,春天是那么的美丽,春天是那么的多姿多彩,春天是那么的万紫千红,春天是那么的美丽,让我们用心去感受春天吧,感受一下春天的美丽吧!