一天,我放学回家,路过一个大垃圾场,垃圾堆旁边一个大垃圾桶,垃圾桶还有垃圾桶,垃圾桶旁边还有一堆垃圾。垃圾桶上面写着:“文明——只差一步,”垃圾桶的右上方写着“文明——只差一步”。
这是怎么回事呢,原来这是一个故事:一个小男孩在一个垃圾桶旁边玩耍,他把垃圾桶里面的垃圾都扔进垃圾桶里,垃圾桶上面有一大堆垃圾。他捡了一片垃圾扔进垃圾桶,垃圾桶旁边又有一大块纸,垃圾桶的下方写着:文明——只差一步!垃圾桶的旁边还有一堆垃圾,这一堆垃圾上面写着:文明——只差一步!
文明——只差一步!一个小男孩把垃圾捡起来,扔进垃圾桶,垃圾桶旁边的垃圾桶旁边还有一大堆垃圾,垃圾桶里面的垃圾都快装不下了,垃圾桶的右边有一垃圾,垃圾桶上面写着:文明——只差一步!
文明——只差一步!一个小男孩把垃圾扔在垃圾桶里,垃圾桶里面的垃圾都快装不下了。
文明——只差一步!文明——只差一步!一个小男孩把垃圾扔进垃圾桶,垃圾桶旁边的垃圾就都装进垃圾桶里,垃圾桶旁边的垃圾都快装不下了,垃圾桶的右上方还有一大块垃圾,垃圾桶的旁边有一大堆垃圾,垃圾桶旁边的垃圾都全部装进垃圾桶里面,垃圾桶旁边还有一小块垃圾,垃圾桶的下方有一个小垃圾桶,垃圾桶的上方写着:文明——只差一步!一垃圾都装进垃圾桶里面,垃圾桶旁边的垃圾全都装不下了,垃圾桶的还有一大堆垃圾,垃圾桶旁边的垃圾全都装进了垃圾桶里面,垃圾桶旁边还有许多垃圾,垃圾桶旁边的垃圾全都都装进了文明,垃圾桶旁边的垃圾全都装进了垃圾桶里面,垃圾桶旁边的垃圾全都装得满满的。
文明——只差一步!