放学路上的景色作文(优秀范文)
放学后的天空格外地蓝,云朵格外地白,花儿格外地灿烂,我们三三两两的背着书包兴高采烈的走出教室。
走出校门,迎面吹来一阵凉风,我感觉有一丝的冷,但是我却觉得很温暖,这就是我第一次去上补习课的感觉。
这次补习课,我们班的同学们都在认真的听课,我却趴在教学楼上不肯去,因为他们都是在看书,所以不愿上课,但是我却不能去上,因为我怕老师说我,所以我就不敢去,所以我才不敢。
这次的补习课,我一直不想去,因为我怕老师说我,所以我就不敢去,因为老师说过上课时我就想睡觉,所以我就不敢去,因为这种想法,所以我就不敢去,所以我只能去上补习班。
到了补习班,我看到老师还在给我们布置作业,我就不想去了,因为我怕老师批评我,所以我就不想去上,因为我怕老师骂我,所以我就不去上,所以我就不想去上,所以我不想去,因为我怕老师说我,所以我就不去。
老师说过上课时要认真听,老师要是叫我们听课就不去,所以我不想去,所以我只能去,因为我怕老师骂我,所以我不敢去,这一点就是我第二次去上补习班的感觉。
老师说过上课时不要再走神了,这样就不敢去了!所以我要去。
这次我没去上补习班,所以我觉得很累,因为我怕老师说我没去。我不想去上补习班,因为我怕老师说我不去。
我们上补习班的路上是非常的漫长,因为我觉得这个路是我上补习班的最后一步,所以我要走这个路,我觉得老师说的我是对的,不能去,所以我就不走这个路,这样我觉得很累,所以我要去上补习班!