放学路上的景色作文(优秀范文)
今天天气晴朗,风和日丽,是放学回家的好时机。我和爸爸准备乘公共汽车回家。
到家后,我们把汽车开到家中,就开始了我的放学旅程。我和爸爸在路上说说笑笑,不一会儿就到了公交车站台,我和爸爸上了公交车。一路上,我的心情特别高兴。因为我们有一个约好的地点——西溪公园。公交车开了一段路后,就开始下起了倾盆大雨。我们都打着伞,在路上走来走去,不一会儿,就到了西溪公园。我和爸爸一起玩游戏,一会儿就到家了。
回家以后,我把这件事情跟爸爸说了。爸爸听完之后,就对我说;“下次你放学回家一定不要玩那种危险的游戏,这样,不但可以避免下次玩耍的危险,而且还可以学习到更多知识。”
我听了爸爸的话,心里想,这下我可以玩的快乐一点了。