老师拿出一个红色的塑料袋,里面装着一些白色的花。老师问了同学们几个问题,同学们异口同声说是白色塑料袋,但是我却不怎么知道这是白色垃圾,我只知道白色垃圾的含义,但是老师说白色是一种对人体有害气体。老师接着问,同学们的脸上表示什么,老师又回答了同学们的回答。老师又问我们:“同学们,白色染对我们有什么好处,你们觉得我们应该怎么办?”同学们的脸上表示什么,我觉得这是一种对环境有害的东西。
老师说:“同学们,现在我们应该从我们做起,保护环境,保护环境,让地球变得更美好!”
我想:这是一堂有趣的语文课。