我喜欢春天,因为春天给我们带来了温暖和希望。
我最喜欢春天那美丽的春姑娘,她来到小河边,河水就化冰了,她在小河中轻轻地吹着。她轻轻地抚摸着岸上的柳树,小草发芽了,柳树长出了新的枝芽了,柳树抽出了新的枝条,在风中跳舞,小河又变得清澈了,鱼儿在水里嬉戏,小溪又变得欢快了。小鸟在树枝上欢快地唱着歌儿,一片生机勃勃的样子。
春天,一切都显出生机勃勃的景象,花儿也绽放出美丽的笑脸,小草也从地下探出了头,看看这美丽的春景。小花们也都张开了笑脸,好像在说:“春天来了,春天来了,你看我们多美,我们多香。”这就是春天的景象。
我喜欢春天,喜欢春天那迷人的景象。