我是一个不会说话的人,我从不会在他人面前说话,我不知道自己在做什么,但我知道他们不会知道我的心思,所以我只能一个人默默地站在自己的角落,默默地思考,默默地流泪。
我不知道自己在做什么,只是静静地坐在角落里,我也没人会理解我。我一点都不会说话,我一个人的孤独寂寞,我不知道自身在做什么,我一点都不会去思考,我一点都不会去考虑他人的感受,我一点也不会去关心他人。
我一点都不懂得关爱人,不会去理解他人。在我的内心深处,我一点都没有想过,我的心思,我的一切都是他们给的,他们不会想到,我会给他们带来那么多的快乐。
有一个人在我的身边,她是我的朋友,她是我的亲人,我们一起生活在这个世界上,一起长大,这个人就是我的妈妈。
她是一个善良的人,她不会说话,我只是静静地站在一旁,我们一起笑过,一起哭过,她是我的亲人,她是我的朋友,她是我的老师,她也是我的家人,我们之间没有隔阂。
我只是一个普普通通的人,她只是我的一个妈妈,她只是我的妈妈。我也不会说话,只是静静地站在角落里,我们不会说话。
在我的内心深处,我只是一个普普通通的人,她只是我的一个朋友。我只是一个普普通通的人,她只是我的一个老师,她只是我的一个姐姐,她只是我的一个朋友。