篇5
今天,我们一家人要去西湖游玩,我高兴地一蹦三尺高,因为马上就可以去春游了!
一路上,我们欢声笑语,心情激动。到了西湖边,我看见了一棵棵柳树,柳枝上的小鸟正叽叽喳喳的唱着歌,好像在欢迎我们的到来。
我们来到了“龙潭飞瀑”。只见两条龙潭喷泉从一条龙身上出来,好像两条龙互相追着,追了好长时间,终于追上了一条大龙,又好像一条长龙飞上天空,又好像两条龙在互相追赶着。
我们走到了“十八盘”。这条十八盘一边是一条小路,一边是一片竹林。这些竹林中的竹子有的好像是在和我们打招呼,有的又好像在跟小草们做朋友,有的好像在跟我们玩捉迷藏……一阵风吹来,竹林中的小草们就好像是跳舞一样,又好像是给我们鼓掌。
我们又来到“三潭印月”,只见两潭深水,一个深、一个浅。深水中有三三两两的小鱼,好像在玩游戏。有几个胆大的小朋友,还在水中嬉戏,一不小心,就会被他们踩到。
我们又去了“花港观鱼”。只见两条小鱼在水里游来游去,好像在玩捉迷藏,其中一个小朋友,看起来好像在捉鱼,另一个小朋友看起来十分好奇,也去捉鱼。
最后,我们坐船,游览了一番。
我们又去了“一线天”。只见“一线天”的一边是一片湖,一边是湖的一个小岛,在一片大湖中,可以看见一个小岛,岛上有许许多多的小鱼在快活自由地游来游去。
我们又来到了“三潭印月”。只见三条小鱼在水中自由自在的游来游去,好像在追逐玩耍,又好像在玩捉迷藏。
我们又到“三潭印月”,只见三个小朋友围在一起,好像在讨论什么,我们走过去一看,原来是“三潭印月”呀!
三个小朋友在一起玩耍,其中一个小朋友在那儿写作文,另一个小朋友在那里玩游戏。
我们又到了“花港观鱼”的“三潭印月”。只见三个小朋友正在玩游戏,他们一起写作文,一起做游戏,一边玩一边做游戏。
三个小朋友在那儿做游戏,一边做游戏,一会儿,他们又在做游戏了,一会儿,他们又在做游戏了,一会儿……
这次春游,我不但看到了美丽的风景,还学到了许多的知识。