篇3
今天是星期六,天空阴阴的,好像是小孩子们要哭的样子。
我和爸爸一起到大桥上散步。桥的两边是美丽的花花草草,我抬头一看,一片片叶子在树上,一片片叶子好像在跟我玩捉迷藏,它们是那么的可爱!
我们来到了花花草草地,爸爸把我叫了过来,他让我和爸爸拿着一个盆子,盆子里面有很多花。有玫瑰花、菊花、月季花等等等。我看了看,它的茎好像很长,茎好像很短,叶子也好像很大,花是红色的,我好像看到了一只美丽的蝴蝶,我看到了一片片绿色的叶子,我好像看到了一棵棵大树,大树是一个大大的绿蘑菇。我们把盆子拿过来,拿着花盆走了。
今天,我非常开心!