在我家附近有一所农场,那里种着许许多多的大树,其中最高的是樟树,它的树干是棕色的,树皮是的,树皮上有许多小疙瘩,有的树枝上还有许多的小疙瘩,树枝上有许多的小鸟窝,它们住在这里的时候,都会叽叽喳喳叫个不停,好像在说:“我们也是一个小小鸟巢,我们也可以住在这里呀!”
春天,我和哥哥去小公园里玩儿,我们在那里放风筝,风筝一直飞到了半空中,我想把风筝放飞,就在这时,一个小朋友跑过来了,把风筝往天上一放,风筝立马飞到了天上,风筝越飞越高,我的心情好极了,可是,我的风筝飞上去了,我一看,风筝还挂在空中上面,我就想放线,可是风筝线缠在了树上,怎么也放不起来,我想:“风筝线不要拉,不然风筝会掉下来的。”后来,我和哥哥去看别人放风筝,我们拿着线一边跑,一边放线,终于,我的风筝飞上去了,我和哥哥高兴的跳了起来。
这就是我的小花园。