我的家乡在美丽的海洋公园里。它有一个美丽的景点——美丽的海洋公园。
一进门,映入眼帘的是一个大大的喷水池,喷水池里喷出的水晶晶莹的。一会儿,一阵阵海风吹来,水珠在水晶上打滚儿,一会儿,就像一串串珍珠落在水里似的。
走过喷水池,就来到了一座高山之巅,山顶上有一个喷泉,喷水池里盛开着各种各样的花朵,有红色的,有的,还有白色的……五彩缤纷。一会儿,一个美丽的小女孩儿跑过来,用双手捧起一朵花,放进嘴里,含在嘴里,好像说:“这个花太甜了!这个花太美了!谢谢大家照顾我,我一定会报答大家的!”
再往上走,就来到了游乐场,游乐场里有许多可爱的小朋友玩的东西,有海盗船,蹦蹦床,旋转木马等。玩了好长时间,才恋恋不舍地离开了这个海洋公园。
我爱我的家乡的海洋公园。