我家有一个美丽的小花园,那里有一棵大树,大树上有很多鸟儿,小鸟在叽叽喳喳的叫着,我想它们应该都在看着我吧!
春天,万物复苏,花儿开的更鲜艳了,树的叶子绿了,一片片叶子像一把把绿色的大扇子,风一吹,叶子像一只只翩翩起舞的蝴蝶,一阵阵清香扑鼻而来,我感觉自己像在天堂一般。
夏天,太阳高照,花儿都谢了,小草都低下了头,大树像一位位驼背的老爷爷,我想大树可能都被太阳晒得都快变老了吧!
秋天,秋风吹过树叶像一只只蝴蝶在空中飞舞,我想大树的叶子是不是也要落下来了?
冬天,寒风刺骨,小花园里到处都是白雪一片,小动物们都在冬眠了,小动物们都冬眠了,小朋友们在小花园里玩儿的可开心了,我想它们应该都在睡觉了吧?
小朋友们,你们看,我的家乡小花园美丽吗?我一定会喜欢的。