暑假里的一天,我和妈妈一起来到了美丽的北京。这里的天蓝蓝的,天上飘着白白的云,一阵微风吹来,云像千万只白色的蝴蝶在飞舞。
我们到了广场,那里的广场真宽阔。广场上有很多人在跳舞、唱歌、跳舞。人们有的练剑术,有的跳舞,还有的练剑术。
广场的中间有一个大花坛,花坛的四角有很多人,每次来到中间,人们都会给花坛的四周围上红红的“小扇子”,让它们不受到一丝伤害。人们都在那里拍照。
广场的四周种满了树,树上有很多小鸟在叽叽喳喳地叫着,好像在说:“欢迎!欢迎!”
这就是我喜欢的北京。