作文写花(优秀范文)
我的家乡是一个有名又美丽的地方,它就是————河南省的省花园之花园——————大家都知道的地方———————中国最大的花园———————大家都知道吧!我最难忘的还是那儿的一花一草,一树一木。
一进花园的大门,一眼望去,花园中央,有一个大花坛,花坛里有许多美丽的花朵。有玫瑰花,有月季花,还有一些不知名小野花。
一进门,映入眼帘的是一个池塘,池塘的水清澈明亮,池塘里的小鱼在自由自在的游来游去。池塘里有许许多多的小鱼在快乐的游着,还有许许多多的荷花在池塘边绽放美丽的笑容。池塘的两旁,有许多高大挺拔的松柏,在秋风的吹拂下,好像在向树妈妈们招手。一阵阵秋风吹过,树叶纷纷扬扬地从树上落下,像是一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。一些枫树林里,枫叶火红火红的,好像是一团火焰在燃烧;一阵阵秋风吹过,枫叶发出“沙沙”的响声,好像在说:“欢迎你们,欢迎你们。
我们再往东走,我们走过的小路就是小花园了,小花园里有许多花,有菊花、菊花、水仙花……还有许多的小花……我们来看看它们的花吧!”小花园里有许多小草,小草有大有小,它们在秋风的吹拂下摇晃着,小草们有的被吹弯了,有的被吹倒了,还有的被吹得东倒西歪,可是还是坚强地站着,好像在说:“加油!加油!一定能行的。”这些小草们都在努力地吸收养分,为明年的春天做准备,它们好像在说:“加油!加油!”
我爱家乡的花园之花园。