作文写花(优秀范文)
篇6
“好,我们去植物园赏花。”妈妈提着花袋兴冲冲地说。
我们走进大门,看到了一排排高大挺拔的树木,像一个个威武的战士站岗。
来到植物园,只见一棵棵高大挺秀的树木站在路边,像一个个守卫边疆的。
我们走到一棵树旁,只见树上有许多嫩绿的叶子,像是小朋友的脸。我仔细地观察了一会儿,突然发现有很多花的根部都长在泥土里,像是被人们遗弃的。
我们来到花园边,看见一朵朵娇滴的花开放了,有粉红的,还有金黄的,五颜六色,美丽极了。
我们来到了一个地方,看见一朵朵五彩缤纷的花开放了。那朵朵花有的含苞欲放,有的花骨朵儿全部都展开了,有的花骨朵儿全都展开了,像是开放了。
我们来到了一片花海里,只见那一朵朵花儿争奇斗艳,有红的,白的,粉红的,还有黄的……美丽极了。
我们来到了一个花海里面,看见一只只花蝴蝶,它们在翩翩起舞,有的花儿还把头埋在土里,像是在给自己梳头发呢!
我们还看见一些大树,树的叶子很大,大得可以把人的头顶遮住太阳呢!我们来到一片空地上,只见一片绿油油的,像是铺了一层绿色的地毯。