今天,天气晴朗,风和日丽,无云,小鸟在枝头唱着欢快动听的歌曲,花儿露出了美丽的笑脸,小草在微风中跳了一支优美的舞蹈,我们学校的校园也变得生机勃勃了,今天,是一个非常特别的日子。
我们来到了学校,老师让我们先在操场上集合,然后开始进行考试。考试开始了,我认真地检查着每一道题。过了几分钟,考试结束了,同学们陆陆续续地走上讲台,有的拿着笔记本翻开自己的试卷一边看一边写;有的把自己的试卷翻开来看看自己的试卷有没有错。这时,考试铃响了,考试结束了,我很开心。
这次考试我虽然没有考好,但是我会努力学习,考好。