考场优秀作文(精选范文)
在我们生活中,有许多的考场,我们要用心观察,才能获得意想不到的结果。
在我上三年级的时候,学校就开展了一次考试,那时的我,就像一只“小小鸟”,一直在笼子里不放松,一直想出去走走,走走,我想我的心情一定非常激动,当我走进考场时,心情就像是被人泼了盆冷水,不知道该怎么办才好?但是一想,这次不就是为了考一次试嘛,我的心情一下子就好了许多,于是,我就开始努力了,在我想象的世界里,考试一定非常轻松。
考试结果发下来了,老师说,我考了全班第八名,我一回来就兴奋得睡不着觉,我觉得自己好像在做梦,我以为自己是真的,但是,老师说:“只要自己努力,就一定能成功。”
在这之后,我每天都认真学习,不再想考试前的紧张心情。我觉得考试前一定要认真复习,这样才能考出好成绩。
考试结束后,我回到座位,一看,啊,我考的怎么样呢?我很有信心。我心想:我能考出一个好成绩,不就是为了考好成绩嘛,我以后一定会考出好成绩,我相信自己,我能行。
我以后一定会认真学习,考出好成绩。