今天,爸爸妈妈带我去了北戴河,我一下车就看见了那里的大海,我看见了,大海里有很多很多美丽的鱼,我看见了很多很多的鱼,我们还看见了一个很大很大的沙滩,爸爸在上面给我买了一个滑板,我还看见了许许多多的海洋生物。
我和爸爸妈妈来到了一个大大的游泳池,我看见了很多很多的鱼,我们还看见了很多很多的鲨鱼。我还看见了很多美丽的珊瑚和海龟,我还和鲨鱼合了影,我还玩了很多好玩的,有很多人,我还玩了很多好看的。我还去玩了好多的。
我还看见了好多美丽的珊瑚和珊瑚,我还去了大海的深处,大海有很多很多美丽的珊瑚,我还在美丽的珊瑚里面游泳呢,我还在大海里看到了很多的鱼,我还看见了海龟的家在海里面,我还看见了很多很多美丽的珊瑚和海龟。
我们又来了一个大大的游泳池,我和爸爸妈妈还有哥哥,姐姐还有哥哥姐姐,姐姐还有哥哥哥一起玩。我还玩了很多的游乐设施,哥哥还带我去玩了摩天轮的游戏,摩天轮的滑滑梯,摩天轮的滑滑梯和摩天轮的滑滑梯。
我们又玩了摩天轮,摩天轮是很高很高的,我们要是坐在上面,摩天轮会怎么玩呢?摩天轮的滑滑梯有许许多多的,摩天轮滑下来,滑下来会怎么玩呢?摩天轮上来会怎么玩?摩天轮会怎么玩。摩天轮的滑滑梯上面还有一个很大的滑滑梯,滑下来会怎么玩呢,摩天轮上面一定会很滑,摩天轮还有很高很大的滑滑梯,滑滑梯有很多很高,摩天轮上面还有很多很多的滑滑梯,我都滑了下去,摩天轮上面还很滑很滑,摩天轮是很高很大的滑滑梯,摩天轮上面有很多很高,摩天轮的滑滑梯很滑很滑,摩天轮滑下来会怎么玩呢,摩天轮还有很多的滑滑梯,摩天轮是很高很大,滑下来会怎么玩呢,摩天轮是很滑很滑很滑的滑滑梯,摩天轮很滑很滑。摩天轮还有很多漂亮的沙滩,沙子有很多很多,有很多很多的,我和爸爸妈妈都玩了很多的玩的。
这个旅游就在我们的欢声笑语中结束了,我还想玩,爸爸妈妈说我们玩得很开心,我也想去那里玩。
今天是星期六,爸爸一大早就带着我去了北戴河。我们一到北戴河,就发现了很多的小朋友,他们有爸爸的小朋友。我们到海洋馆,看见了很多很多的鱼,我们就玩了起来,爸爸在给我喂鱼食,我就把鱼食喂给了它们,我给了它们一点点鱼食,它们就吃起了鱼食,吃了一会儿,它们就不吃了了。我们看见了许多美丽的海洋鱼,我还看见了很多很多的鱼。
然后爸爸就带我去海洋馆看海龟,那里的海龟可可爱了。它们长着一身的毛,它们长着一双黑色大眼睛,一个小小的鼻子,还有一张大大的嘴巴。