篇2
这个暑假,我和妈妈回了老家,在那里发生了许多令我难忘的事情。
这次回到家里,我们在车站等候着,可是妈妈还是等来了车。我们上车后,就在车上玩起了“抢座位”的游戏。我抢着位子,妈妈也抢着位子。过了一会,车上的人都被我们俩占了,我抢了一辆位子后,就坐下了。
过了一会儿,车来了,上来的还是妈妈和我,妈妈和我坐了下来,我就和妈妈说:“妈妈,我们下去玩儿吧!”妈妈却说:“不用,你去玩吧!我们要下车了。”我和妈妈就下车了。我和妈妈下了车后,就在那里玩儿,我们还玩儿了一会儿。我就和妈妈回家了。
回到家里,妈妈就问我:“你暑假的作业完成了吗?”我说完了,妈妈又问我:“你暑假里干的事情都去了哪里?”我说:“我和妈妈还有爸爸都去了我们的家乡。”
我和妈妈回到了家里,就把暑假作业写完了。然后,我和妈妈就把暑假作业拿来看,我们一看到暑假作业就知道,妈妈的这一个计划是没有实现。妈妈就把我的暑假作业写得很多,而且还给我检查了一遍,我和妈妈就去旅游了。我们就去了我们的家乡的一个叫“天堂”的地方,那里有一座很大的山,我们爬山的时候,就在那里玩儿。妈妈就把我的暑假作业给写完了。
我和妈妈就回家了。在那儿,我们就在家玩儿电脑。妈妈就把我的暑假作业给检查了,妈妈就给我检查了一遍。我和妈妈一起就去旅游了。我们去了一家旅馆,那里有一个很大的游泳池,里面有一个很大的泳池,里面的人都在游泳,我和妈妈就去那里玩儿。我和妈妈就在那里看电视。我们就去那儿玩儿了。我和妈妈就去那儿玩儿。我和妈妈就在那儿玩儿了。
我和妈妈回到家里,就把我们的暑假作业给写完了,爸爸就去旅游了。我就和妈妈就去玩儿了。妈妈就去买菜了。我买了一些东西。我们就坐车回家了。我就和妈妈一起回家了。
我和妈妈就这样回家了。我就和妈妈回家了。