篇8
今天,是星期天。早上吃完饭,爸爸和妈妈就带我去上海世博园。
世博园里的游玩的人可真多呀!我们好不容易买到了门票,进去一看,这里真大呀!一眼望不到头。
我们先来到了“鸟巢”。一进去就被眼前的景象惊呆了,一幢幢高大的建筑物映入眼帘,它有的雄伟壮观,有的壮观无比,真像一个鸟巢一样。再往里面走,我看到了一个大大的“大”字。我想:这个“大”字有什么用呢?妈妈告诉我:“这个大字是用来放鸟的,它可以帮助人们观鸟呢!”妈妈说:“是呀!这可是我们国家唯一能够保护鸟的大公司呀!”
接着,我们又去了“水立方”,这个是世界上最大的水立方,里面全是水。我还看到了水下城,这是一座水上城,城外是一条河,水下都是一片大海。水下城有许多鱼、虾、蟹、鱼儿,还有许多不知名的小鱼,我还和鱼儿们打了起来。水立方有许多大大小小的水池,水池里的水清澈见底。水底有许多美丽的石子和五颜六色的石头。水池旁边有一个大石头上面刻着许多字母和数字,妈妈说:“这些字母都是用来表示人们的喜爱呢!”
后来,我们还去玩了“海洋馆”。里面有许多海洋生物标本,我看到了很多种不同的鱼。最后,我们还去玩了“海洋世界”。里面有很多鱼,我最喜欢的是“海底隧道”。我们坐在船里,看到里面有许多奇形怪状的鱼。其中,最好看的要数“海洋剧场”了。我和我的小朋友们一起跳上了“海洋剧场”的舞台,我们唱着歌跳着舞。我觉得自己就像是一条小鱼一样,在水里游来游去,一会儿跟别人比赛跑步,一会儿和爸爸妈妈一起捉迷藏,还会做“海底大巡逻”。我们还玩了“海底隧道”、“水立方”、“水立方”、“水立方”、“海底剧场”、“水立方”……
玩完“水立方”我和我的小朋友们又来到了“水立方”,这个是世界上最大的水立方。我们来到了大海边,看到了许多的大人都在海里游泳,我和小朋友们也都加入了他们。我们又玩了“水立马”、“水立方”、“水立方”、“水立方”……
今天我真高兴呀!