考试后的反思作文(通用范文)
在期末考试之前,我在想考试前的反思,可是,考试的时候没有认真复习,没有认真做题,导致考试的结果出来后,考试成绩很不好,这使我感到非常的后悔,这是我在考试后所想的。
在这个学期以来,我都在为自己着想,我一定要考到98分以上才能考100分以上,这是我在期末考试的时候想的。
考试之前,我在想,如果考不到100分,我会怎么办?如果不考好,我会怎么办?如果不考上100分,我会怎么办?如果没考上……
考试后,我想了很久,我决定一定会好好复习,认真检查试卷,我一定会考到100分以上的。
这次我没有考到100分以上,我一定要好好的检查,考到100分之后才能考到100分,因此,我一定要好好努力的复习,认真学习,争取考到100分以上。
考试之前,我一定会好好复习,不会再让爸爸妈妈担心,考不好就会挨骂的。