考试后的反思作文(通用范文)
考试后反思,这个词,对于我们这些在学校学习过的学生来说,是非常重要的,对于学习过的知识,我们的回答是很准确的。
在学校里,有许多的考试,如:英语、数学、物理、生物等等,每当考试时,老师会把每个同学所考的分数与其他同学的分数相同,如:李雨欣、胡雨欣、张雨欣。在考试的前一天,老师会发卷子,发完卷子后,老师把考卷发下来,每次考完后,我们都会认真复习。
在学校里,每当上课时,我们都会认真听讲,回答问题,认真做好笔记。
在这个学期,我们考了数学,语文,我们认真地阅读课文,认真地写,认真地做笔记,认真地检查。数学是我们上学期的一门重要科目,是我们最难的科目,是我们考试的一个重大问题。
在学校里,我们不仅要学习,还要复习课文和课本内容,要背的课文和课文要背的内容都要背熟,要背的内容都要读熟读透,要做的题目都要读明白。
在这个学期,我们要考试了,考试后,我们都会认真复习,认真做好笔记,认真对待每一门功课,争取下一次考的不错,让老师和同学都刮目相看。
我们要考试时认真听讲,认真复习,考试时认真仔细,考试时不能出现差错,要把考卷上的每门功课都做好,要认真对待每一门功课,不能马虎。
我们一定要认真学习,争取下次考个好成绩!