人们都说:“书是人类进步的阶梯”。可是,在这一个个问题中的“书”,有人是“不可多得”的。
我是一个不爱读书的儿童,在我小时候,爸爸妈妈就教育我不要因为一本书而去读书,因为那里的书会让你忘记一切,而且会让你一直在书里面遨游,这样你就会忘记一切,就会忘记一切的一切。
但是,现在我长大了,知道了许多书中的知识,书里面的故事,就像一个个磁铁,把我吸引住了。我一直在看书,因为我知道那里的知识就像磁铁一样,把你吸引住了,而且还能够让你一直在书的海洋里面,一直在知识的天空里面遨游。
在我上小学以前,我就开始看书了,在我刚上三年级的时候,我就开始了我的“书迷”之旅。在那时侯,我看的书就是《童年》,在那个时候,我就像是一个小小的“书迷”。在那个时候,我就像是一个小小的“书迷”。在我的心里,书,就像是一位无所不能的魔法师,能给我带来无限的快乐,所以,书里面的知识就像一颗颗,深深地扎在我的心里。
我现在已经十六岁了,在这一年里,我也有了一个新的发现,那就是我现在的作文水平已经提高了许多,这一点我是非常满意的。
我现在的作文水平也提高了不少,这一点,是我从一年级开始的,在三年级的暑假,我写了一篇文章《一只蚂蚁》,因为那一篇文章让我很有把握,所以,我写的作文,我现在的作文水平提高了许多,这一点,我是非常满意的。
但是,如果在这一年里,我写作文的时候,有一些小毛病,就会让我很不舒服,所以,我要努力,在一年级的时候,我一定改掉这个毛病,在一年级的时候,我写的作文,我现在的作文已经提高了。
在一年级的学习,我一定要好好写作,让自己的作文,让老师和父母都不会失望的,这样,老师和父母才会对我有信心,才会给我一个满意的作文水平,让我的作文,我现在的作文水平提高了,也让父母和父母也都高兴高兴。