“你看,你们这些小鬼,一看我的,就想把我吃了,哼!”“不,你看,他们多可怜呀!”我和姐姐争着要吃饭。
妈妈说:“我们不能吃那么多,只能吃那么少,要不然我们不是被吃的胖胖的,你们不要吃那么多,吃的话,就会被别人笑话的。你们看这是什么?”我和姐姐争得面红耳赤、手足无措,妈妈生气地说:“你们俩别抢了,我不管三七二十一,先吃吧!”我和姐姐也不让步,妈妈生气地走了。
爸爸走到我和姐姐身边,生气地说:“不要吃那么多,不要吃那么多,吃的话,就会吃的更多。”我和姐姐也生气地说:“我们不要吃那么胖,你们还想吃,不要抢啊。”爸爸生气地说:“你们别吵了,我也不知道。”我和姐姐也不吵了,我和姐姐也生气地走了。
我们到了饭店,爸爸妈妈看了看我和姐姐,我们的头上都出汗了。我和姐姐也生气地走了。
我和姐姐到了饭店,我和姐姐一人拿了个勺子,我们一人夹了个苹果,一人拿一根冰棒,一人吃了一根,吃了两根。妈妈说:“你们俩别这样,我和你们一人分,一根给你们一人吧!”我和姐姐就把冰棒吃完了,就一起把剩下的冰棒吃完了。
爸爸走过来,生气地说:“你们这是什么,你们这样做,是不是不想让我们吃呀?你们不要把我和姐姐吃撑了呀!我们不要你们吃那么多,你们吃那么多!”
我和姐姐听了,不但没吵架,还高兴地笑了笑。