冬天是个寒冷的季节,是个让人觉得温暖的季节。
冬天来了,我们的小区变成了白雪的世界。我和小伙伴们堆雪人打雪仗,玩得不亦乐乎。我和小伙伴们又堆雪人,又打雪仗,玩得不亦乐乎。
冬天还是个充满诗意的季节。冬天的早晨,我推开大门,一股寒风吹来,使人感到一阵冷,这时,只见大地上,树枝上都挂着晶莹透亮的雪花,在阳光的照射下闪着耀眼的光彩,像一个个银色的小仙女在空中翩翩起舞。雪花落在大地上,给大地铺上一层厚厚的地毯,一阵寒风吹来,大地上的雪花在风中飘呀飘,像一群群穿着白色礼服的小仙女在空中跳着优美优美的舞蹈。
冬天还是个有趣的季节。下课后,同学们纷纷跑出教室,来到小区的空地上堆雪人打雪仗。同学们有的在雪地上踩脚印,有的在雪地上堆雪人,还有的在雪地里玩耍。
冬天,小朋友们又在雪地上堆雪人,打雪仗,玩得可高兴了呢!
冬天是个充满诗意的季节,冬天是美丽的。