偶像作文(精选范文)
我最崇拜的偶像是我们的语文老师———————————————————————————————————。
,个子不算高,有一头乌黑的短发,一张樱桃嘴和一双炯炯有神的眼睛。他是一名教师,他是一名辛勤的园丁,辛勤的培育着我们,让我们茁壮成长。
是我们的数学老师,他很关心同学,他是一名和蔼可亲的老师,他是一名辛勤的园丁,辛勤的给我们浇水,让我们健康的成长。
很爱我们,我们每一位同学都很爱他,我们都很喜欢。
我们班里有些同学,不爱听讲。有些同学,课堂上不好好听讲,作业没写完。有些同学,在学习上不认真,有些同学还喜欢打架,有些同学……有时,我们班里发生了些小事,就会引来老师的批评,我们班就会变得很吵很闹。
一次,来给我们上课,说:“下节课我们上《小学生日记》吧”,我们都非常害怕,不好意思的低下了头,看见了,就对我们说:“不用怕,老师来的时候,你们不用打架,你们就不要打架,要听老师的话。”我们听了老师的这话,都非常开心。
下课了,来给我们上《小学生日记》,我们都非常开心。上完了课,老师来上课,我们都非常开心,我们都非常喜欢这位老师,。
,我最崇拜的老师。