偶像作文(精选范文)
我的偶像是一个普通的女孩,但是她却是我的偶像。
她的头发不长,但是很有光泽。她很爱笑,每次一笑就会露出一排整齐的牙齿,她也是我们班上最有特点的女生,她不但爱笑,而且十分活泼。她很聪明,但是她还比较粗心,经常因为粗心大意而错过很多分数,所以我们都叫她“小聪明”。
我们都很怕她,可能因为她很聪明吧!她的脑细胞很活跃,但是她也不太喜欢看书,所以她也不怎么喜欢写作,但是她的成绩也是不错的,但是,她也很聪明,只是她不太会用。
她的性格很温柔,所以我也不知道是怎么形容她的,但是她也有一颗天使的心,所以我们都叫她“温柔小聪明”,因为她有一颗善良的心!
她的性格很开朗,每当我遇到什么困难的事情就会想起她,她就会很热情,每当我遇到挫折的时候,她总会鼓励我。我知道,她是在鼓励我,让我更加努力。
她的爱好很广泛,她的性格很温柔,所以我也很喜欢她,我也不知道我是怎么形容她的,因此我们都说她是“小聪明”。
我知道,她是一个活泼开朗的“小聪明”。她的性格很好,所以我叫她“小聪明”,因为她不爱看书,所以我们都叫她“小聪明”,因为她很聪明!
我们都叫她“小聪明”,因为她每个人都有一张天生的小聪明的嘴和一些不喜欢看电视的人,所以她也不是十全十美的,她只有一张天生的小聪明的嘴和一些不喜欢看电视的人,所以我们都叫她“小聪明”。
她很爱笑,所以我也很喜欢她,因为她很爱笑,所以我也很爱笑。
我们都叫她“小聪明”,因为她很爱笑,所以我叫她“小聪明”。
我们都叫她“小聪明”,因为她每次都会把我们班上很多分数,所以我们称她为“小聪明”,因为她每次都会把我们班上很多分数,所以我们称她为“小聪明”。每次我们叫她“小聪明”,她会很有礼貌的叫我们“小聪明”,我们都叫她“小聪明”!
这就是我的偶像,一个活泼、开朗、爱开玩笑的女孩子,她是一个活泼、爱笑的女孩子!