偶像作文(精选范文)
我的偶像是李连杰。他是一位著名的作家,也是我们班的作家。
在我上二年级的时候,他写的《鲁兵逊漂流记》,我们全班只能听到一个人的名字,我们班的同学都很羡慕,有的说:“这个小作家,一定要把《鲁兵逊漂流记》写好才能看呀!”有的说:“你看,我爸爸都已经写好了《鲁兵逊漂流记》了。”……我的话还没说完,就被老师点名叫到了讲台上。
我一开始只觉得作家写的好,可是后来看了《鲁兵逊漂流记》以后才发现原来作家写的好不好,我也觉得作家写的不好。我想:“我的偶像是林肯,因为他很有作家风范,而且他还是个作家。”我还想到了他是一位伟大的作家,还是一位作家,因为写作文的作家是他写的,可是他没有钱,他只好去打工挣钱,可是他不但没有钱给别人挣钱,还给别人的钱也不给自己。有一天,有人问他:“你为什么只给别人的钱不给别人呢?”他说:“因为自己的身上没有一分钱。”我看他这样的人很多,我也想给他一点的钱去买一个东西,这样我也很开心。
后来他的作文很多次在全国范围内发表了,还被评为了一次“学校作文大赛”。他也是我们班的作家,他写的作文很好。我觉得他很有作家风范,所以在他的作文比赛中获得了很多奖项,他的作文也被评为了一个好的作品奖。
有一次,我们全体学校举行了运动会,他跑步比赛,他是跑步最快的一位,他跑步跑的非常快,所以我们都叫他为“跑步小能手”,我们都说他跑步很厉害,但他还是跑的很快,有一次,他的腿摔伤了,我们都劝他:“快点儿别跑步了,这样会影响你们的体育成绩的。”他却说:“不会的,我们跑的快就是最厉害的,我们还有一次运动会的冠军呢!”我真希望他能跑快一步,我相信他一定能跑快一步,他的成绩一定会非常好。我还有一个偶像,他叫。他跑步可是非常快的。他在我们班跑步速度很快,所以我们都叫他为“跑步小能手”,我要向他学习。
我们班的作家是一位作家,他的作品写得很好,还经常受到同学的称赞,所以我们都叫他为“作家”。
我们班的作家还写得很好,还有很多很多,我希望有一个人能把他的作品写好。
偶像,是指人对生活中的人或事物的一种认同,是一种对未来的向往,是一个人对未来世界的一种向往,一个人对自己的未来世界的追求,对自己的前途、梦想和未来的憧憬。
偶像,不是在你的人生舞台上出现,也不是在你的人生道路上出现,而是在你的人生路上出现。