在我们的周围,有许许多多不起眼的人,但是,他们在我们的世界上都有着一定的影响,都会一直伴着我们。他,一个普普通通的教师,却让我们感受到了人间的温情,也让我们明白了许多道理。
他,就是我的数学老师——王老师。他的头发很卷,脸上有许多皱纹,头发有的已经白了,而有的却黑了,我们都很讨厌他。
他上课时很严厉,但是他上课时,却很幽默,他的声音非常动听,我们都很喜欢他上课。有一次,数学课上,老师讲了一个关键的知识点,我们都不知道怎么回事,只有王老师在讲台上,他一直在给我们讲着,我们都知道,他讲得很认真,同学们也很喜欢他上课的样子。
他还很关心同学。记得有一次下课,我们班的王子涵,她的妈妈不在家,王老师把她的宝贝书都拿出来给她,同学们看了都很羡慕,王老师就说,这样就可以多读,多写,不要看那些不起眼的。这件事,同学们都知道了,就一直在说,王老师,你不要说了,我们不要再说什么。
他就是这样一个人,我们都很喜欢他,他就是我们的数学老师——王老师。