在我的世界里,我的生活中有许多美好的事情,有伤心的事情,有难过的事情,有后悔的事情,有难忘的事情……但在今天我要说的,还是那件令我感动的小事。
那时候,我上二年级的时候,有一天我上体育课,我看见有一名同学在跑步,我心想:他怎么跑步?他跑得这么快,应该没有什么难的吧!我想:这么快就轮到我跑步了。于是我跑了起来。可就在我跑得很快的时候,那个同学跑得更慢了,我想:他应该是跑得太慢了吧!我看到了一点希望了,但我看到他的眼神,我还是跑了起来。我心理暗暗的想:不能这么快跑到终点。
到了终点后,我的心情平静下来了,我心想:他应该是跑得太慢的缘故吧!我的脸上一点笑容都没有,他却一点都不在乎我,他跑得那么慢,应该没有什么难的吧。
这件事情已经过去很久了,但我一直都不会忘记,因为在我们身边,有许多像他这样的小事情,我以后不会再这么做了,这就是美好的品质,让我们一起来努力做好每一件事!