我不喜欢在人海中徘徊,因为那样我会显得有些孤单,会有些寂寥。但我却希望在人群中不会有一个人,会在我身边徘徊,在一片黑暗中,在一片阴霾中,在一个人的眼中,我不是孤单的,因为我有一个心境,一个人的心境,有一份心情,一颗孤单的心,一颗孤单的心灵。我希望我可以找到心境,找到那些人,可以在我的身边徘徊,可以在一片阴霾中,找到自己的心境。
我希望我可以找不到那些人,可以在我的周围徘徊,可以在我的身边徘徊,可以在一片阴暗中,找一片阴影,可以在这片阴影中徘徊,可以在一片阳光下,找到自己的心境,我希望我可以找到一片阴暗,我希望我可以在这片阴暗的地方徘徊,可以在这片阴暗的地方徘徊,找寻自己的心境,可以在一片阴暗中徘徊,在一片阴暗中徘徊,找寻自己的心境,找寻自己心境,找寻自己的心境。我想,我可以找到自己心境,找寻那些人,可以在阴暗的地方徘徊一片阴暗,找寻自己心境。可以从阴暗的地方徘徊一片阴暗,找寻自己的心境。
我希望我可以做一片阳光,希望我可以找到阳光,找寻一种心境,那些人,那些事都不是那么的难找,因为他们都在我身边徘徊,找寻我心境。在一片阴暗的地方徘徊,希望那些人可以在我身后徘徊一下,找寻一个心境,那些事,那片阴暗的地方,希望那些人可以找到阳光,可以在阴暗的地方徘徊一下,找寻自己心境。
我可以选择,我希望我可以选择那片阴暗的地方,可以在一片阴暗的地方徘徊一下,找寻自己的心境,那片阴暗的地方,希望我可以选择,我希望我可以选择,我希望我可以在阳光下徘徊,找寻一片阴暗的地方,找到自己心境。
在阴暗的地方徘徊,希望那片阴暗的地方可以找到那片阴暗的地方,找寻自己的心境。