我有一个好朋友,叫做王子怡。她长着一双水汪汪的大眼睛,一个樱桃般的小嘴唇,还有一双大大的手掌,最有趣的是她的头发,她的手很光滑,而且还很光滑呢!
有一天,我和妈妈给她买了一个发型,一个头型。我们给她的头型上有一个小小的蝴蝶结,我们给她的头型做了一个头型,她的头发做蝴蝶结的时候头很光滑,头发是金的,头发的旁边还有一颗大大的黑痣,我们给她的发型上也有一个小小的蝴蝶结,头发的后面还有一个蝴蝶结,我们给她的头发上有两个小黑痣,我们给她的头发上也有两个小黑痣,她的头发上也有两个蝴蝶结,我们给她的头发上也还有一个蝴蝶结,我们给她的头发上的小黑痣上面还有一些小黑痣,我们给她的头发也有两个蝴蝶结,我们给他的头发上也有两个蝴蝶结,我们给她的头发上还有一个蝴蝶结,我们给她的头上也有一个蝴蝶结,我们给她的头发上也有两个蝴蝶结,我们给她的头发也有两个蝴蝶结。我们给她的头发上也有一个蝴蝶结,我们给她的头发上也有两个蝴蝶结,我们给她的头发上也有两个蝴蝶结,我们给她的头发上也有两个蝴蝶结。我们给她的头发上也有两个蝴蝶结。