生活作文(优秀范文)
我喜欢倾听生活,喜欢倾听生活中的一切,因为生活充满了欢声笑语,让人心里充满了希望。
每天清晨,太阳还没有露脸,小鸟在天上叽叽喳喳地吵着。这时,一缕温暖的阳光窗内,小鸟舒服地在天空中盘旋。它们一定是想看看春天的景色,感受一下春天里的美。
可是,当它们在阳光下玩耍时,一个小朋友不慎摔倒在地。小朋友们看到了,赶忙跑过去,看见小朋友的腿受了伤,立即把他送到医务室包扎。医务室的老师看到小朋友们都来到了医务室,都在帮助小朋友的伤口包扎。
看到小朋友们这么热情地帮助别人,心里真有种说不出的感觉。小朋友们纷纷向他们表示感谢。小朋友们也都很高兴,因为他们都是同学们的好朋友。
中午时分了,阳光照在身体上暖洋洋的。小朋友们在教室里安安静静地写作业。有的同学在打扫卫生,有的在看书,还有的同学在做作业。教室里非常干净,同学们在认真地听老师讲课,认真地做作业,有的同学在玩手机,有的同学在做作业。
下课,同学们在操场上玩耍。他们有的跳绳,有的跑步,还有的同学在做游戏。操场上有许多人,有的踢毽子,有的同学玩跳皮筋,还有的同学在玩老鹰捉小鸡。有的同学在跳绳,同学们玩得可开心了。
下课了,同学们一窝蜂地冲出教室,在操场上尽情玩耍。有的同学在玩跳绳,有的同学在打球,有的同学在踢毽子,有的同学在玩老鹰捉小鸡的游戏,有的同学在跑步,有的同学在踢毽子,有的同学在玩踢毽子。这些都是同学们玩耍的场所,他们有的玩老鹰捉小鸡、有的同学玩跳皮筋、有的同学玩踢毽子,还有的同学在玩踢毽子。他们玩得可高兴了!
生活就像一个万花筒,有许许多多美好的事物,我们要珍惜它,爱护它,让它充满着我们的快乐和幸福。