关于成长的作文(通用范文)
成长的旅途中,我们会遇到各种各样的困难,也会遇到各种各样的挫折。但我们不可能像成长的旅途中的我们一样,一帆风顺的。所以我们要用坚强和勇气去迎接我们所遇到的每一个挫折与磨难。
我是从小就喜欢读书的,因为读书是我成长中不可缺少的一部分。每一天,我都会在书的海洋里尽情地遨游。我不仅仅是在知识的大海遨游,更是在成长的路上。
在我上幼儿园的时候,妈妈给我买了许多的绘本。我就开始读起了故事书,在那时候我还不太懂事,常常会把故事书当作是我的“宝库”。我看着一本本好书,就像是在和一个个有趣的人交谈呢!有时候我就会和妈妈说话,妈妈就会说:“你真是一个‘小书迷’”。
现在我上一年级了,学会了许多的知识。我知道了世界上不只我一个人,我们都是一个大家庭。我们都是一家人!我爱我的家人,更爱我的朋友!