篇7
我是一个十分向往的地方,这里风景优美,物产丰富,人口多,是个美丽而又充满生机的地方。可是我却一次都没有机遇到。今天我终于如愿以偿地来到了红河谷,一睹红河谷的风采,心情无比激动。
来到红河谷,眼前便是一片红海:一望无际的田野,一望无际的稻田,红色的高粱。一阵微风吹来,稻田里翻起了金波,一片片红海就像在翻滚。稻田旁,一条条稻子被翻过,一颗颗高粱像一位位小战士,在坚强地挺立在那。稻田里的稻子金灿灿的,就像一片金色的大海。
这里的空气十分新鲜,天空也格外的蓝,云彩也格外的白,好像被水洗了一样,格外的蓝。
我迫不及待的冲进田野,看见了一片片红红的高粱,就像红色的海洋,我忍不住想摘下一朵。但我看到了一个想法:只要我们能采到,那么我们就可以收割了。于是,我们就开始行动了。
我摘了一片大的,这个大的有点像我的手掌,但是我摘了一小片又一小片,就像我一样,在田野里尽情地舞蹈,一会儿这个大的,一会儿那个小的,一会儿又像一个个美丽的仙子。
我又摘了一,这个大的有点像我的手掌,一会儿这个大的有点像我的手掌,一会儿又像一个个小朋友的手掌,真有趣。
我们又去了另外一片稻田,这片黄澄澄的稻田里一片金黄,我想如果把它们收集起来,就能储存很多很多的稻子,这样,我们的稻田就可以丰收了。我摘了一片黄澄澄的稻子,这片黄澄澄的稻子,一会儿这个大的,一会儿那个小的,一阵风吹来,稻子随风飘荡,就像一片金色的大海。
我还捡了很多的稻穗,这一片又一片的黄澄澄的稻浪就像一条条彩带似的,在风中飘荡,就像一片金色的海洋。
看到这些丰收的果实,我想:“我们的生活会越过越美好,越过越幸福!”