优秀作文小狗(优秀范文)
一天中午,我和爸爸在小狗的窝里玩,突然,小狗的窝发出一阵“呜呜”的声音,我一听,原来是小狗在呼唤自己的家。我们赶紧把小狗放出来,让小狗出来。可是小狗还是不听我的话,我只好把小狗放出来玩了。
它看见我和爸爸在玩它,就冲到我的跟前,对我汪汪直叫,我就把它放回了窝里。
过了好久,小狗不见了,就在这时候爸爸回来了。爸爸看见我和小狗,就问:“你俩家怎么没人呀?”我回答说:“小狗不见了,爸爸我和小狗都不见了。”爸爸说:“那你去找找吧。”
爸爸来到了楼下,我找了找,发现小狗的窝里有一团黑色的东西,我把它放出来,让它看,它不动,我就把它捉到了屋里。
爸爸又把它抓到了屋里,让它出来。我就在屋外找小狗。
突然,我发现我的小狗不见了,爸爸把小狗放出来,让它出来,可是小狗还是一动也不动,我想它不会是饿了吧?
爸爸说:“你找找找吧。”我找了找,发现小狗不见了。
我就把我的小狗放出来,让它看看小狗在哪里,爸爸说:“你把小狗放出来吧。“我就把我的小狗放出来了。
我就把它放出来了。
我和爸爸就回家去了。
小狗真是一只有趣的小狗啊。