在我的记忆中,有许多难忘的回忆,有开心的、有难过的……但是令我最难忘的是那只小白狗了。我们一起来看看吧!
它是我最喜欢的一只宠物犬。它浑身雪白雪白的,像一团棉花一样,它有一双圆溜溜的眼睛,像两颗闪闪发亮的红宝石似的,一个黑白相间的小鼻子,像一个小樱桃,一张樱桃小嘴,两边的胡子像一把镰刀,一看就知道是一个聪明的小动物。
它的主人每次去宠物店里给它买一些好吃的,我就想着,要是我有一个宠物狗该多好啊,能和它的宠物狗一起玩耍,一起吃饭,多幸福啊!
我喜欢小白狗,它是我最喜欢的宠物狗。