优秀作文小狗(优秀范文)
我有三只小狗,一只是小黑,一只是小黑,它们是一对好朋友。
我的小狗叫小黑,因为它长得很可爱,它的名字就叫它小黑。它的毛是灰色的,像一件灰色的大衣。他的眼睛黑亮黑亮,像黑色的珍珠。它的耳朵是三角形的,耳朵是竖着的。它还有一个特点,就是特别爱吃肉,它一有肉吃就会大口大口,不一会儿就把肉吃了个精光。
它最喜欢小狗,只要它看起来很温柔,就像一样。每次我放学回家,它们都会迎上来,摇着尾巴,亲热地迎接我。有一次,小黑和小黑都饿了,我就拿起骨头,喂它们吃,它们都抢来了,小黑和小黑就狼吞虎咽地吃了起来。它们吃完了以后,就去玩了。我在旁边看见了,就对它们说:“你们要是饿了,就来玩,我就来陪你们玩。”它们就高兴极了。我把骨头抛给了它们,它们马上就去吃了起来。
我非常喜欢小黑、小黑、小白,我还要多看看它们,和它们和谐相处。