语文作文纸(通用范文)
一直以来,我们都很讨厌写作文,因为每次写作文之前都要写几个词、几段话,然后一遍遍地重复。这样,我们的作文就会越来越不好,不能像一个人一样,一点点地完成,而且还会影响到整个学校的学生。这种情况,我们的语文老师,就有两点值得肯定,就是他对学生的要求很严格。
第一点,他是一位很严厉的老师,每次他上课之前,都会布置一篇作文题目。然后让我们自己写,然后把作文题目抄在纸条上。有的时候,有的同学会写一两个字,有的同学却不会写一个词,老师让他们自己写一下,然后再一个一个地把作文题目写在纸条上。老师每次让我们写的都是一篇作文,但这并不代表他不会让我们自己写。
第二点,他对我们每个学生都很严格,他经常教导我们学会做人,学会尊敬老人。他经常告诉我们要尊敬长辈。他还经常告诉一些关于学习的知识,我们不懂时,他会教我们,如果不明白的问题,就去问问我们的语文老师。他还经常教导一些学生,如果有人学习不是很好,就让学生去问老师,让他们去思考,去发现自身的不足。
第三点,是个很好的老师,他是一位很负责任的老师,每次上课都会给我们讲解一些课程。如果是一些不懂的问题,老师不会让我们去问他,而是会让我们自己去找答案。如果有人问题不会做,老师会给他讲,直到他会为止,他的这种负责的精神,值得我们学习。
这就是我们的语文老师,一位值得尊敬的老师!