在我们的生活中,有许许多多,有的同学会写,有的同学会写,有的同学会写……
我是一个小学生,我的家乡——————————————广西—————广西———广西。每到周末,我都会去看望我的家乡—————————广西。那里一年四季都很美,但我印象最深的是我家乡那个美丽的小花园。
春天,小花园的草地上长出来许许多多的小草。小草们个个争先恐后地探出小脑袋,好奇地望着这个世界,它们有的像害羞的小姑娘,躲在草丛里,偷偷地望着这个美丽的世界;有的像高傲的大王,挺直了身子,昂着,昂头挺,像一位位战士;有的像一只只可爱的小绵羊,懒洋洋地伸了个懒腰,懒懒地伸了个懒腰,好像在说:“春姑娘,你好,小草!你好。”
炎热的夏天来到了。草地上的小草变得十分茂盛。它们个个争先恐后地长着,有的长得很高很高,有的却矮小地躲在草丛里,不愿意露出小脑袋来,有的长得很矮,像一位位小姑娘,低着头,在和我们捉迷藏……
凉爽的秋天来到了。草地上的小草们渐渐枯黄了。但它们仍然在努力地生长着。它们的身子也变得更加的翠翠的了。
寒冷的冬天来临了。北风呼啸着,好像一位位魔爪伸向大地的人儿。这时,只有那个美丽的梅花在这时开放了。它的香味引来了许多小花和小草,它们你不让我,我不让你,都在争着要和这个美丽的世界合影,它们争着要和春姐姐合影。
这就是我喜欢的美丽的家乡——————广西,我的家乡有那么美的景色,有那么好看的地方。我爱我家乡的花园。