语文作文是语言文字的综合,但是在平时的语文学习中,我们却没有时间用这一类的方法来表达我们的想法,所以我们就可以在语文作文中进行一次作文评论吧。
语文作文,是对语言文字的综合,在平时生活中,我们经常可以看到,许多语文作品中,我们都可以找到这样一些例子:
在我国,有一种古代文学家的文学作品,叫《西游记》,它出自古代,它的作者是明朝的孙悟空。
他的作品是以唐朝著名文学家苏轼为题,它以孙悟空为话题,写了孙悟空从石头里跳出来,一路上降妖除魔,历经九九八十一难,最后取回真经。
在我国,有一种文学作品,叫《水浒传》,这是一个非常著名的故事,讲述了一个名不见经传,故事是这样的:
在一个北京的大街上,有这样一个男孩,叫李逵,因为他的家乡在江西,所以他就去江西做生意,他在江边卖艺,卖艺,因此他很少来江边卖艺,他就是鲁智深,他还是一个十分仗义的男人,他就是林冲,他在当时的社会里很受到很多人的欢迎,可是,他在鲁智深的威逼利诱之下,还是回到了家乡,他的儿子在鲁智深的背叛下无奈,最后也不得不投降了。
我们现在就来看这些文学作品吧。