“叮铃铃”下课了,同学们像出笼的鸟一样冲出教室,有的人在玩捉迷藏;有的人在玩捉迷藏;还有的人在打篮球,玩的不亦乐乎!
我来当一回小老师,找到了四个同学:张思远、周思远、王子怡、刘子瑶、李思思、李思思和孙思祺。“我找到你们了!”同学们异口同声的喊着。同学都说:“你们真聪明啊,这么点小困难都能解决。”我们又来到了操场上。只见操场四周围满了人。有的同学在拍照;有的同学在做游戏;还有的同学在玩老师说的游戏,玩的不亦乐乎。最有趣的还数刘子瑶和孙思祺了,他们玩的可带劲了!
游戏结束了,我们都非常高兴。老师还把他们的作业本发给了同学们。同学们都非常高兴,老师也非常高兴,同学们非常高兴。
这真是一场有趣的游戏啊!