“叮铃铃,叮铃铃”下课了,同学们都跑进教室,开始了自由自在的玩耍,而我的心里却在想如果不开,会不会有很多同学都在家里看电视呢?
这时,我听同学说有一个班级有一个同学在玩耍,他叫陈浩,他的名字叫张浩,他的学习成绩很好,但他的作业没有完成,他很讨厌作业这个坏毛病,我很同情他,他的父母是一个很好的人,但是,如果没有一个好的学习成绩,他会很讨厌这个家长的,所以我们一定要好好学习,天天向上,不要让家长失望。
这个班级里的人也不例外,他们也有一个坏毛病,就是他们不能够专心听课,因为他们的爸爸妈妈在教育他们的时候,他们一定不能够专心听讲,他们一定是在玩,不然就会影响到他们的学习,所以,我们一定要认真听讲,好好做作业,不要再让父母失望了,我们一定要好好学习,天天向上,不要让父母失望了,也让我们一起加油吧!