关于含羞草的作文(优秀范文)
我有许多好朋友,他们有时可以把我当做朋友,有时我可以把我的朋友当成敌人。有的可以把我当做好朋友,有的可以把我当成好朋友。我最好的朋友就是含羞草了。
有一次,我们一起玩。妈妈在家门口买了一盆含羞草。妈妈一回去,就把它放在阳台上。然后对妈妈说:“我们可要把这盆含羞草给放回阳台上了。”妈妈说:“好啊。”我们就在那一天把含羞草给放回了阳台,我们一起开心地玩了起来。
我们回到房间里,把含羞草放在一个盒子的里面。然后我们就去写作业了。我做完一个作业就去看那盆含羞草,我们一起在阳台上,看见了我们的含羞草,我和妈妈看见含羞草的花是向上的。我们就把它放回阳台了。