今天是国庆节,是我们伟大祖国68华诞的节日。
一大早,妈妈就带着我到了公园,公园里人山人海,到处是花花绿绿的,到处是人山人海。妈妈说:”今天我们去爬山,看看山上的景色。“我看了看,有一座山,我和妈妈决定爬山到山顶。妈妈说:”山上到处都是高高低低的树,有松树、柏树、槐树、枫树,还有柏树,它们的叶子是深绿色的,它们的花是粉红色的,它们的香味很迷人,我还看见了许多花呢!”我和妈妈爬呀爬啊,终于爬上了山顶,我还是第一次看到真正的风光啊!
下午,我和妈妈来到了海边。我们走到海边一看,有好多人都在那里游泳呢,我们来到了沙滩上,妈妈对我说:”你可以在这里做一个示范,看看别人能不能在海里游泳。“我点点头,妈妈就带着我到海边玩了,我和妈妈先在沙滩上做了一个小沙球。在沙滩上,我们玩了一个又高又大的沙球,玩了一个又一个,玩的非常开心。
我们来到了山上的一个小岛,那里面有山有水,我们就去坐船,坐到船里我看到了很多的小船,我看了看,有一个小朋友,就把一个小朋友的小船推到一个大人面上,我看了看,妈妈就让我试一试,我试了几次都是我赢,我又玩了许多的小船,有一个小朋友,就和他一起坐船,他一会儿就把船推上岸了,我也跟着他坐船到了岸。妈妈又给我买了两个小船,我们就开开心心地回海边了。
第二天,我和妈妈来到了东湖边的一片空地上玩,我看见有许多大人在钓鱼,他们钓了一条又一条,我还看见了许多的小鱼,我也跟着他们钓了起来。
最后,我和妈妈来到了东湖边,那里有一个大大的喷泉,妈妈给我买了一个小船,我开心地把小船开上去了,妈妈看了看,说:”你真棒!“我说:”妈妈,我一定会好好学习的。“我还看见有人在玩水球,我也拿着水枪去玩,一个人玩水的时候我还会和别人一起打水仗呢!
这就是我的国庆节,我过得很开心,很快乐!