篇1
今天下午,我和爸爸一起看电影,电影的名字叫《一百零八条裙子》。
影片讲述的是一个小女孩叫小白。她的父母很早就离开了他,只留下她一个人呆在家中。有一天夜晚,她做了一个梦,梦中的她变成了一条美丽的裙子,小白很喜欢小白,就把她带到了家中。小白问妈妈:“妈妈,我可不可以穿这条裙子呀?”妈妈说:“你可以穿上这件裙子呀!”她穿上裙子,觉得自己很漂亮,就穿上了这条裙子。
她的妈妈看了,非常惊奇,就问:“你为什么穿着这条裙子,还要穿着裙子呢?”
小白说:“我穿的是一件漂亮的裙子,我穿的是一件漂亮的裙子,我要穿这件裙子。”妈妈说:“你长大了会变成这样子的。”这时,小白听到妈妈说的话,就说:“妈妈我长大了会变成这样的。”