今天,我和爸爸妈妈去了外公外婆家。一进门,就看到了大门两旁的大树,树上的叶子像小船,一阵风吹过,小船在水面上划来划去,好像在向我们招手。
我和爸爸妈妈来到大门外,我看见了一座假山,假山的四周有很多树,有柳树、桂花树、松树……这时,我看见一个小妹妹,看见一个小妹妹坐在树下哭,妈妈走过来说:“小妹妹,你怎么了?”小妹妹哭的哭了起来,爸爸妈妈走过来,问她:“怎么啦?”小妹妹哭的很伤心。爸爸妈妈又问她:“你怎么了,”小妹妹说:“我和爸爸妈妈去外公外婆家。”爸爸妈妈就带小妹妹去了外婆家。
今天,爸爸妈妈带我去了一个地方,那就是我的外公外婆家。我们先去外公外婆家的小花园里玩,我们看见了许多花,我们看见了许多花是:玫瑰花,,,还看见了一个叫“花开”的地方,花开的时候像一个花仙子。
今天,我很开心,我很喜欢外公外婆家。