家乡的中秋节作文(通用范文)
今天是中秋节,是一个美好的日子。在这一天有许多的人和朋友,他们的家人会团聚,一起赏月。今天,我要给大家讲讲家乡的中秋节。
中秋节这一天,大街小巷热闹非凡,有卖灯笼、卖灯笼的、卖水果的、卖玩具的,大人们都在忙碌着,有的忙着买菜,有的忙着买东西。
今天是中秋佳节,一大早我便起了床,穿好衣服,就去看中秋晚会。晚会开始了,我们一家人围坐在一起,一边吃月饼、一边赏月。
今年的中秋,月亮格外圆、格外亮,我们在一起吃月饼、一边赏月、一边吃月饼。我们一起聊天,聊着聊着就讲累了,坐在椅子上休息了。
今年的中秋节真是太美好了,有一个幸福美好的中秋,真希望下一次有机会还能到这里来赏月,和爸爸妈妈在一起欢度中秋节。