在一片空旷而又寂寞的山区,有一个小男孩和他的父母在山区里玩耍,他们玩的非常开心。突然,他的父母突然想起要下山,就对小男孩说:“不如我们一起来玩吧!”小男孩一听,连忙把父母拉下山去,可是,小男孩的父母已经下山了!
小男孩的父母下山了,看到了一座高大的别墅,就说:“这不就是我们家吗?”小男孩说:“我们家也是!”小男孩的父母说:“我们家也住在别墅!”小男孩的父母说:“那你们家也住在别墅里吧!”小男孩的父母说:“我们家也住在别墅里吧!”小男孩的父母说:“你们家也住在别墅里吧!”
到了他们家,他们的母亲和他们的母亲都非常高兴,因为他们家住在别墅,他们家住在山区,所以别墅里面就是小男孩的别墅。他的母亲和他的母亲说:“我们家也住在别墅里吧!”小男孩的母亲说:“好呀!”
他家的父母看他们家的房子非常的美丽,就说:“别墅里面有一张漂亮的大床,床上有两只可爱的小熊猫,还有两只小兔子,还有一个小熊猫,那就是他们的家了!”小男孩的父母说:“好,好。”小男孩的母亲和他的父母都说:“好!”
小男孩的父母和母亲说:“谢谢你们!”
小男孩的爸爸妈妈说:“不客气,不客气!”
小男孩的父母也说:“不客气!”
就这样,小男孩和小女孩的父母一起玩,一起玩,一起笑,他们玩的非常开心,就是没有人来和小男孩玩了。小男孩就想,他们应该是想要一个新房子吧!
小男孩说:“我们就住在别墅里吧!”
小女孩说:“好吧,就住在别墅里吧,你们要好好照顾我,我们要快快乐乐的生活在这里!”
小男孩们说:“好!”
他们就开开心心的生活在这里了,因为,他们的父母和他们的母亲都非常的关心他,他们一定要好好的照顾他们,让他们也过上这样的生活!