秋天的景色
秋天是个丰收的季节,是个美丽的季节。今天,我就来给你讲一讲我们学校的美景吧!
一进校门,就看到了一个宽敞的花园。里面有两棵高大的松树,一棵是松树,还有一棵叫“桂花树”,它是一排高大的松树。另一棵是“桂花树”,它是一棵很小的树,它是一排高大的松树,还有两棵是矮的松树,最有特色的就要数“桂花树”了,它是一排高大的松树,还有几棵就是“桂花树”了,它是一排桂花树,还有几棵是桂花树。
再往前走,就到了一个大花池,这里有一些不知名的花,有的,有紫色的,还有白色的,它们在秋风中摇晃着头,好像在欢迎我们呢!我们来看一看,那里还有一个花池,里面种满了菊花,有白的、有粉的、有黄的,美丽极了。
再往前走,就到了操场了,操场上有一些高大的松树,它的叶子是一片片的,还有许多松树,它的叶子是绿色的,还有许多的。
最后就到了食堂,食堂里有许多同学在吃饭,吃完饭,同学们都去上学了,同学们在操场上玩耍,同学们有的在跑步,有的在跑步,还有的在踢足球。玩的可开心了。
我们学校的景色美丽吧,欢迎你下次来学校玩哦!