祖国是我们的母亲,她无私奉献,用自己的一切来哺育着我们成长。
祖国是我们的母亲,她哺育着我们。我们的祖亲曾经有过屈辱,也有过辉煌。1949年10月1日,在的领导下,中华共和国中央成立了。1949年,宣布了中国的成立,从此,中国站了起来,站在历史的新起点上。我们要好好学习,长大后成为祖国的栋梁之材!
有了祖亲的哺育,我才可以快乐的成长,健康的成长!
1949年10月1日,是我们的祖亲六一国际儿童节,我们要为祖亲献上一份自己最真诚的节日祝福。
2009年11月1日,是我们的祖亲六一国际儿童节,我们要为母亲献上自己最真诚的节日祝福,为我们的祖亲献上自己的一份自己最真挚的祝福!