在我小时候,每次放假都会到我们家附近的广场上玩,每次到广场上玩都很高兴。
可今年暑假的一天,我们都不想玩了,因为那次是因为爸爸要去广场上工作,不能陪我们了,所以我只能在家里玩,可是爸爸说要我好好地学习,不要再像那次一样,一个人在家里,没有自己的事情自己做,我很不情愿。
在这个暑假里,我每天都在想,我一定要好好学习,长大了好找工作,让爸爸妈妈好好休息,我不想再让爸爸妈妈操心了我也不想让爸爸妈妈操心,我一定要好好的学习,让爸爸妈妈好好休息,让爸爸妈妈好好休息,也可以帮爸爸妈妈多分担一些工作,我要把学习做好,让爸爸妈妈休息,我会帮助爸爸妈妈做一些事情,让爸爸妈妈好好休息,我还要多帮助爸爸妈妈做一些事情,我还要帮爸爸妈妈多做一些力所能及的事,让爸爸妈妈好好休息,让爸爸妈妈好好工作,我也要帮助爸爸妈妈做事情,我还要多帮助爸爸妈妈做一点事情,让爸爸妈妈开心,不再为工作而操心了,我要帮他们做一些力所能及的事情,让爸爸妈妈少操一些心,减轻一些工作上的负担,也可以让爸爸妈妈开心一点。