在这个世界上,有一个人,她永远地站在祖国的最顶层,在最低处,她默默的工作着。这个人就是中国。
在这个伟大的国家里,有着一位伟大而不平凡的母亲,她在我心中是最伟大的,是最伟大的。
她——就是我们伟大的母亲。她,一个平凡的母亲,一个平凡的母亲,然而她却用一个不平凡的词语——“伟大”来概括,来形容我们的祖国。母亲是一个伟大的词语,而她,就是我们最伟大的母亲。
在我们的心目中,母亲永远是一个平凡的词语,一个普通的词语,但是,母亲永远都是我们最伟大最亲切的母亲,她是多么的伟大,她不求回报。
有一首歌,她不是一首歌,一支歌,一首动听的歌;有一个小小的故事,她不是一首歌,一首动听的歌,一幅美丽的画;有一个小小的故事,她不是一个小小的故事,一个小小的故事,而是一个小小的故事,一个小小的故事,却可以让我们的心灵受到震撼。
母亲是一个伟大的词语,而母亲的爱又是无限的,母亲的爱,让我们不断的成长。
母亲是世上最伟大的母亲。
母亲给予了我们生命,母亲给予了我们温暖,母亲给予了我们幸福,母亲给予了我们无尽的力量。母亲的爱,让我们茁壮成长,母亲的爱,让我们不会害怕困难,不会畏惧失败,母亲的爱,让我们不再害怕失败,不再畏惧失败!
母亲是我们心中的第一位母亲!让我们在母亲的关怀下成长!
母亲,你的爱如一杯茶,苦涩中夹杂着甘甜,母亲,你的爱如一缕阳光,给我们力量,母亲,你的爱如一缕阳光,给我们温暖,母亲,你的爱就是我们心里的温暖!
我们一定要好好学习,长大了,报答你们给予我们的爱,让我们的母亲永远都是最伟大最无私的!!!