作文我爱春天(优秀范文)
我爱春天6
冬天过去了,春天来了,春姑娘带着温暖的春风,轻轻地,轻轻的,趁你没有留意,把大地装扮得更加绚丽多彩。
我们一家来到了公园里,公园里的花草树木都发芽了,小草从地下探出了可爱的小脑袋,看着春天的景色。树木抽出了嫩绿的枝条,长出了嫩绿的叶子,柳树姐姐的辫子也长了下来,好像是在向春姑娘招手。
春天的公园里到处充满了生机。一阵风吹来,小草和小花都轻轻的摇摆摆,就像是在向春姑娘点头,好象在说:“春姑娘,你好呀!”
春天的公园里,人们都脱下了厚厚的棉衣,换上了轻盈的春装,到公园里做游戏;有的在草坪上放风筝,风筝飞得高高的,就像是小朋友们在天空中高高地飞舞着;有的在树林中穿梭,就像是一片片树叶落了下来。
春天,是一年中最有意义的一天,是一年中最有意义的一天,我们一定要珍惜这美好的时光,好好学习,长大后为祖国做出贡献,为做出贡献,让春天永远的留在我们的世界里。