作文我爱春天(优秀范文)
我爱春天5
春天是万物复苏、春暖花开的季节。我爱春天,更爱春天里那春意盎然、生机勃勃的春天。
春天到了,春雨像牛毛一样的细细地飘下来,滋润着大地妈妈,大地妈妈笑了。小鸟在天空上飞来飞去,叽叽喳喳地唱着歌儿,好像在说“春天真美呀,我爱这迷人的春天!”柳树也长出了嫩芽,像一个个小姑辫子。春天是万物复苏的季节。
春天是万紫千红。小草探出头来,东张西望地望着。大地被春姑娘装扮得美丽极了。
春姑娘是绿色的。春天里的柳树长出来了,柳絮像花絮一样随风飘动,像在翩翩起舞,像在跳舞,像在说“春天来了,春天来了!”
春天还是一个生机勃勃的季节,小草探出头来,像在看着春天的世界,春天的花朵五颜六色、万紫千红,美丽极了。
春天真是一个万物复苏的季节。我爱春天!