春天,一个多么美好的季节,是一个多么令人神往的季节。
春天的阳光格外柔和。一切都是那么温暖,春姑娘迈着轻盈的脚步向阳台走去。瞧,小草探出了尖尖的小脑袋,好奇地张望着大千世界。花儿也开了,五颜六色,争奇斗艳地开放着,红的、黄的、紫的……各色花儿争奇斗艳,散发着迷人的芳香。
春天的雨也特别清新。它们不停地洒向大地,唤醒沉睡的大地,使春天更加多姿多彩。
春天的阳光格外明媚,空气十分清新。天上的云朵像刚刚出浴的仙子,白嫩,一片白茫茫的;空气中还夹着泥土的香气,使人陶醉其中。
春天的天气是那么的晴朗,天空中的太阳公公好似一个顽皮的孩子,一会儿和云姐姐做朋友,一会儿和云哥哥玩捉迷藏。
春天的雨是柔和的,只见春雨在竹枝、竹叶上跳动着。那雨时而直线滑落,时而随风飘洒,留下一行行清晰的雨丝。
春天的阳光是明媚灿烂的,只见春姑娘迈着轻快的脚步向阳台走去。瞧,花儿、草儿、人们都抬起头仰着头仰望着美丽的春天。这时一只只五彩的蝴蝶也飞了出来,在花丛中翩翩起舞。
春天,一个多么美好的季节,一个多么令人神往的季节!