一转眼,我已经十一岁了。在成长的历程当中,有欢快的、烦恼的、烦恼的、烦恼的,但是最让我烦恼的是一年级的时候的事情。
记得有一次,我们上课的时候。老师问同学们:“谁的本事有多大,”我们说:“我们班是全年级第一名。”老师说:“我们班的人数是全年级第一。”同学们说:“老师,我们不用担心,你说的对。”
还有一次,我们班的同学在做作业。有一个人做完了,老师问他:“谁的作业做得最快?”他说:“我的本事比你们大。”老师说:“那么,我们就用一分钟的时间来学习,你就把他说的写完,写完了再说。”于是,第2节课老师上课了,老师问他:“你把作业做好了吗?”他回答道:“我写的作业,写到一半时,就想起来了。”老师说:“你怎么写的?”他说:“我的本领比你大。”老师说:“你怎么这么不用功,你是个好孩子呀。”
这件事是不是也有点烦恼呀。