成长的脚步
我的成长过程是一个五味调味的过程。
记得我上小学一年级的时候,有一次我们学校开运动会,我参加了跑500米,我觉得很难,就在那个时候,一位同学超过了我,把我抛出了很远,当时,我的心里非常痛,就在那时我的眼睛里流满了泪水,我的脚好痛啊,我在那时,真的好想哭,可是我没有哭,因为我知道,我只能忍着痛,我不能哭,我要继续的跑下去,但我没有办法,因为我知道,我只能忍着痛跑下去,但是,我要是再一个人超过了我就是我自己了,但我没有办法,谁让自己是班里最小的呢,我要是再一个人超过了我,那我的成绩就是全班第一了,所以,我要是再一次的超过我,我的成绩就是全班第一,所以,在这之前我的脚好痛啊。
在这之前,我的脚好痛啊,我的脚好痛啊,但我没有办法,我只能忍着痛,一步一步的向前走着,我想,我要是再一个人超过我就可以得一个第一,所以,在这之后,每天晚上我都在想,我一定要好好学习,我一定要在成绩上进一步,让我的成绩上进一步,不能再一次的落后,让我们为我们班争得一个第一,不让我们的成绩下降,不让我们的成绩下降。