冬天作文(精选范文)
篇1
冬天,就像一位魔术师,变出了许多的雪。
我站在窗前,望着那一片片晶莹剔透的雪花,它们是那样的可爱,那样的美丽,像一只只白蝴蝶,在空中翩翩起舞。
我轻轻地走出教室,来到操场上,只见那操场上已经是一片白茫茫,一片洁白无暇,就像铺上了一层薄薄的白白的地毯,在操场上跑步,跳远,跑步,踢球都变成了一个个有趣的游戏,在操场上玩的热火朝天的,这时,一阵轻快的音乐响起,原来是在唱歌呀,这个音乐真动听呀!这时,我想起了一句古诗:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”!我又想起了一句话:“北国风光,千里冰封,雪飘”!我还想起了一句:“千里冰封,雪飘”,我想起了一句诗:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”我还想起了一句谚语:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”
我轻轻地走出了校门,看见了许多同学,他们也都换上了厚厚的棉衣,他们有的穿着厚厚的羽绒服,有的穿着厚厚的棉袄,还有的戴着厚重的帽子,他们一个个像一朵朵棉花糖,让我垂涎欲滴,不知他们的手怎么变得如此粗糙,我想起了这句诗:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”这时,我想起了一句诗:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”!他们的脸上露出了满意的笑容。他们在操场上玩了一上午,都累了,在教室里休息了一会,他们的脸上露出了满足的笑容。
我爱冬天,我爱这美丽的雪景!