冬天作文(精选范文)
冬天像一位魔法师,它把大地变得一片雪白,把人们的心灵变得冰冷,但它也是个美丽的季节,也是一个美丽的季节。
下雪了,、白白的雪花从天空中纷纷扬扬地纷扬下来,犹如一片片白色的鹅毛飘落下来,落在地上,给大地铺上了一条白地毯;落在小溪上,给小溪带来了一条银色的地毯;落在树上,给树木穿上了一件白色的外衣;落在大地上,给大地穿上了一件白色的外衣......
我走在雪地上,软软的,像棉花一样,我踩在上面,咯吱、咯吱响,好像在为我们的歌唱声伴奏,这时候,只见小树变得更加光滑了,树干也更加坚固了。
雪地上,到处是一片白茫茫,雪花落在了树上,树变白了;落在了地上,就给大地铺上厚厚一层;落在了地上,就给大地穿上了一层厚厚的棉袄;落在了树上,树变白了,变得光秃秃的。
下雪了,你给大地披上了一层白色的外衣,你给小河戴上了一顶白帽子,你给小树戴上了一条白围巾,你给树木戴上了白色的白帽子,你把小草变白了,你给大地穿上白色的外衣,你给大地铺上了白色的外衣,你给小朋友们带来了快乐,你给大地盖上白色的外衣,你的一举一动你都看得清清楚楚,你给小朋友们带来了快乐,我喜欢这美丽的雪花,我喜欢那美丽、可爱的雪花,你是多么的美丽呀!
冬天的雪,美丽、纯洁、可爱!你是多么的美丽啊。