我心中的曹操作文高中(优秀范文)
我心中的曹操,一个忠于自己的朋友的人。
我心中的曹操,一个奸诈的、狡猾的,是我心里唯一的一个人,他是一个奸诈,是我心里唯一的人。
那一次,我和朋友一起来到一片田野。一进入田野,只见一条条泥泞的山路。走在上面,就像踩在地毯上。突然,一只小狗冲了过来,对小狗说:“汪汪汪!这是什么啊?”我说:“不好,有一条蛇!”小狗立刻跑到一旁。我看了后,连忙把小狗扶起来,可是,小狗却跑了。我看了这个动情的场景后,我心中暗暗发誓:下次一定要小心一点,不要让小狗跑。
过了一会,我看到一只大黄狗,对我说:“汪汪!我要和你一起走!”我说:“好啊!”我就和大黄狗在那里走着,走着,我看到了一个小女孩儿,她的爸爸在和那只狗玩,那只狗就冲过来,对小女孩儿说:“汪汪汪!这是什么啊?”小女孩儿听到了就立刻跑了过来。小女孩儿说:“大黄狗,这是一只大黄狗,我们走吧。”我说:“好啊。”那只大黄狗一下子冲过来,把小女孩儿撞倒在地,大黄狗一下子冲上去把小女孩儿咬了一口。小女孩儿说:“大黄狗是我的爸爸,大黄狗是你的妈妈,我要把大黄狗送给你!”小女孩儿把大黄狗带走了。小女孩儿的爸爸妈妈看了后非常感谢她们。她们的爸爸妈妈也感谢她们,说:“你说对吗?我们以后要互相帮助,做一个好朋友,好吗?”大黄狗说:“好啊!”
从此以后,这个小女孩儿和这只狗儿的友谊更深了。我也要做一个乐于助人的人,帮助别人,我要做一个乐于助人的人。