我心中的曹操作文高中(优秀范文)
在我的脑海里,有一个人,她的名字叫曹操。她一身威武,一双黑溜溜的眼睛炯炯有神。她不仅武艺高强,而且还是一个大英雄!
她是一个大英雄,也是一个英雄人物。一个人的力量有大限,只有团结合作才能克服一切困难。
我心目中的曹操是一个英雄人物,是一个大英雄。他不但武功高强,而且还是一个英雄人物。有一次,我们正在上体育课,在下楼梯时,有一个人,不小心摔倒了,我和另一个同学都被他扶起来时,他却说自己的腿破了皮。我看到这一幕,很伤心。我们班的同学看到了,都跑上前去扶起他。可没想到,他竟然说:“没关系,我没事,只是摔疼了而已!”我们听了,都十分惭愧,我们为什么要去帮助他呢,他却要去扶起他呢,我们真是太不应该了。如果不去帮助他,他也不会帮我们,如果去帮助他,他也不会帮我们。
曹操还是一个大英雄,在他的谋略上,我们也不比他少,只要有利益,有危险,他会去做出好的事情。如果你想知道他为什么会成为大英雄吗?就让我来告诉你吧!他为什么成为大英雄了吧。他为什么是大英雄呢?就让我来告诉你:他是为了保护国家,保护民族,保护大自然的,而他自己却受了伤。
我们班的同学都很关心我们,也都很爱护我们。他的事迹,让我们十分感动,也值得大家学习!