作文放风筝(通用范文)
“叮铃铃——”下课了。同学们都迫不及待地冲出教室,在小操场上尽情奔跑着、欢笑着……
这时,一群人正围着小操场来放风筝!他们把风筝放得正高,突然,小红一个风筝飞到了树上,树叶就像一只只美丽的蝴蝶一样从树上翩翩飞下,落在了地上,给大地铺上了一层的地毯。
这时,一个男孩子大声喊:“我也来!我也要放!”小红说:“好!好!好!你来放!”男孩子们把风筝放得高高的,他们把风筝放得高高的,就像一只只小鸟在天空自由自在地飞翔……
小朋友们放得可开心了!有的把蝴蝶放上天空,有的放起来。有的拿着线盘跑,有的把风筝放起来,有的把风筝放起来……
小朋友们放得真起劲啊!
我喜欢放风筝,我希望下周的周末还能来放放风筝!
我喜欢放风筝作文11
我有一个很好的朋友,她是一个非常活泼的女孩。
她的眼睛小小的,耳朵小小的,眼睛很亮的,嘴巴也很红,她非常喜欢画画。
我和我的朋友玩的时候我们俩玩的很开心。
我,她是一个非常活泼可爱的女孩,我要学习她的爱好。