作文放风筝(通用范文)
篇6
星期天下午,妈妈说要带我去放风筝,我高兴得一蹦三尺高,连忙说:“好啊!好啊!”
我们来到花鸟市场,妈妈说:“这里的风筝可真多啊,有金鱼、蝴蝶……”我说:“好的,我也想去。”我们来到一个草地上,我看看那些草好像是草地上的小草一样。我就拿出我的风筝,妈妈说:“你先把风筝线放直,妈妈把我的风筝线放开,你就放。”我就放了起来,风一吹我就把风筝往前推,妈妈说:“你要放线就放得远。”我说:“好啊。”我就把线放直。风一吹我就松开了,我的风筝飞了起来,我就跑得最慢,妈妈就跑得最快。
我的风筝就飞起来了,它越飞越高就像是一只小鸟在天空中飞翔。