作文放风筝(通用范文)
放风筝
今天天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸去公园放风筝,我们来到公园放风筝,首先我们把风筝放到一边,再把线拉直,就放手,我们一会儿放,一会儿跑,一会儿拉,把风筝往上拉,一会儿放,我们玩的开心极了!
后来,爸爸叫我们去玩,我说:“爸爸我们去买东西吧!”爸爸说:“好吧!”我们来到一家服装店,爸爸买了一件漂亮而又可爱的衣服。
回到公园里,爸爸让我们把风筝扔到草坪上,我和爸爸就开始放了。我们把风筝放到草坪上就放起来了,我们放的非常好,可是,不知道怎么了就没有风了,我们又放了一个,可是,我们还是放不起来,我们只能去别的地方玩耍去了。
后来,爸爸又叫我们把线拉直了,我们就放飞了风筝,我们跑的非常快,可是,我们又失败了。
回到家,我们把我们的成果告诉了妈妈,我妈妈笑得合不拢嘴,我们又去了其它的地方,我们玩的非常开心!
今天,我们玩得非常开心!