美丽的风景作文300字左右
春天到了,天气暖和了。春天来了,大地万物复苏,到处都是一片勃勃生机。
我们来到公园里,一片桃花盛开,红的像火、白的像雪、黄的似金……真是美不胜收。小草从地里伸出头来,看着四周美丽的景色。柳树也发芽了,它们好奇地看着这个世界,好像在说:“春天来了,春天来了。”
我们来到田野里,小麦在地里,像金的海洋,风一吹,它们好像在说:“小朋友,你好呀!好呀,春天来啦。”油菜花也发芽了,好像在说:“我长出油菜籽了,春天来啦,春天来啦!”
我们来到了小河边,河里的冰化了,冰水流淌在水里,好像在说:“你们好呀。”河的两岸,柳树姑娘梳着长辫子,小草在春风姐姐的吹拂下,好像在说:“谢谢你们给我们带来了一个新的世界。”
我们来到花园里,桃花妹妹争着向人们展示自己的美丽,有红的、黄的、紫的……真是漂亮极了。
我们来到了果园里。果树上都开满了桃花,有白的、粉红的、的……美丽极了!
我和妈妈还来到了草地上,小草都长高了,花朵也开放了。
我和妈妈看了一会儿美丽的风景,我们就回家了。