美丽的风景作文(通用范文)
桂花树的树干挺拔的,就如同一位战士,笔直的站在院子里。树干的颜色有很多种,的、淡绿色的、深绿色的。这些树干的枝叶都很茂盛。树皮也是很粗糙,有很多裂痕。这一个个的树干,就像老爷爷的皱纹。一条条的枝丫,就像在树爷爷的怀抱里。
桂花树的花有很多种,有金色的、红色的、紫色的、白色的、的、粉色的,真是五颜六色!它的花有很多种,有金的、有淡绿色的、有雪白色的,还有粉色、粉色和白色的,可是,这些花只有桂花一朵有香气呢!
桂花还可以做成桂花糕呢!吃起来甜甜的、甜甜的,真是美味极了!桂花糕有很多种口味。桂花糕是用桂花做的甜甜的,而且还可以做成各种口味的糕点呢!
这就是我家的那株桂花树。
我的家乡是一个四季如春的城市,有着美丽的风景。
春天,是一个万物复苏的季节。树木都长出了嫩绿的新叶,小花也都开放了。花儿五彩缤纷,美丽极了。
夏天,是一片绿油油的景象。草地上的小花也都开放了,一朵有一朵的姿势。花儿有很多种,有粉色的、的、红色的、白色的……真漂亮!花的香气扑鼻,闻起来让人心旷神怡。
秋天,是一个果实累累的季节。树上的果实都成熟了。苹果、柿子,都成熟了。苹果是一个个小灯笼一样,挂在树上,好像在对我们招手。葡萄是一个个紫色的水晶,晶莹剔透,好像一颗颗珍珠,让人垂涎欲滴。
冬天,是一个银装素裹的季节。树木上都挂满了银条儿,好像给大地穿上了一件漂亮的大衣。小朋友们在雪地里堆雪球、打雪仗、滑雪。大人们坐在屋子里,围成圆圈,围成一个圆圈,一个接一个的坐在旁边,好像一个小火炉。
这就是我家乡的风景,怎么样?美丽吗?
篇6
春天是美好的,夏天是欢乐的,秋天是收获的,冬天是温暖的。
春天,万物复苏,柳绿花红。小河里的冰融化了,小鸭子们又出来活动活动,它们欢快地在水里游着泳,还在河里游泳。小鸟在树枝上欢快地唱着歌。小草也悄悄地从土里钻出来了,它们探着脑袋好奇地望着这美丽的大自然。
夏天,树木葱茏,枝叶繁茂。花儿们都开了,小蜜蜂、蝴蝶、蜻蜓……都在花丛中飞来飞去。
秋天,果园里金灿灿的,一个个果实都成熟了,有香香甜甜的苹果、甜甜的梨子、黄黄香甜的柿子……它们都被农民伯伯摘走了。