美丽的风景作文(通用范文)
美丽的风景
美丽的风景4
“我们的校园美,校园真美,真美……”每当我唱起这首校歌,都能感觉到这首校歌在我耳边响起,它使我的心情平静了许多。
这首校歌的主角就是我们校园的一角,这是一个美丽的地方,它有一个美丽的名字:“花园”。这里,一到春天,花儿们争先恐后地从睡梦中苏醒了过来,一片片花瓣落在草地上,草地上就变成了花的海洋,有的、粉色的、白色的、紫色的……这里的一切,仿佛是一张美丽的地毯,把我们的校园装点得更加美丽动人。
夏天,花儿们都争先恐后地开放了,一朵朵花儿就像一只只美丽的蝴蝶,蝴蝶在花儿的身上翩翩起舞,有时也会停下来,来观赏花儿们的舞姿,有时也会在花瓣上踩几脚,这里的一切,让我感到这一切是多么美啊!
秋天,菊花的颜色也很多,有红的、黄的、蓝的……一片片菊花,好像是一幅幅美丽的图画,让人感到它是多么美丽动人啊!这里的一切,让我感到这一切是多么美好啊!
冬天,这一切的一切,让我感觉是多么的美好啊!我们的校园也是一片银白色,好像铺上了一层厚厚的地毯,在这里,我们就像是在地毯上踩着一块棉花,踩上去会发出“咔嚓、咔嚓”的声音,让我们不禁想起了童话书上的“雪地毯。”
我爱校园美丽的风景,更爱这美丽的风景!
校园的一角5
在校园的西南角,有一个美丽的地方,那是我们美丽的校园。
春天,春姑娘把大地从梦中叫醒,大地上的一切又重新焕发生机,柳树吐出了点点嫩芽,小草从地下探出了头,花儿们也开了。我们来到操场上,那里有一片花的海洋,有许多五颜六色的花,有粉红的、有白色的、还有的……
夏天,我们来到了校园里,那里是同学们乘凉的地方。那里有很多的人,有的在玩捉迷藏,有的在玩跳皮筋,还有的在聊天……我们来到了操场上,那里的人真多啊!那里有的在跳绳,有的在跳远,还有的在跳远。我们玩到了上课,老师叫我们回到座位上,然后我们回到了教室。老师叫我们坐在课桌上,老师说要给我们上一节课,我们马上开始上课了。
秋天,我们来到了树林,那里的树叶变黄了,我捡起一片枫树叶,它的形状是一只手掌,它好像是一只手掌里的手掌。
冬天,我们来到了操场,那里有很多的树,那里的树叶都落光了,只有那里一棵棵,一排排,一片片,好像一把把的扇子,那里的雪花,好像一只只白色的蝴蝶,飞舞着,落在地上,像给大地铺上了白地毯,同学们都很喜欢这里。
美丽的校园,我爱你。