美丽的风景作文(通用范文)
美丽的风景在哪里?有山有水,有花有叶,有水有山,这个词语,大家都很熟悉,因为这是一个美丽的地方。
我和妈妈、外公来到了一片美丽的花海中。花海中开满了各种颜色的花朵,有红的、粉的、黄的、紫的。美丽极了。
我们继续往前走,看见了一个大草坪。草坪中种着许多美丽的花朵,有的菊花,紫色的玫瑰,红色的郁金香……美丽的鲜花争奇斗艳、竞相开放,美丽极了。
我们又往上走,看见一座假山。假山上有一座假山,假山上面有一座小山,上面写着三个大字:“天池”,假山上面写着:“天池。”假山上面还有一个小石头呢!这些石头都是用来形状千奇百怪、形状各异,有的像狮子,有的像老鹰,有的像小猴。
我和妈妈继续往前走,发现了一条小鱼。假山上有许多小石头,有的像一只小狗,有的像小熊,还有的像小猫……
我们来到了一片竹林。竹子高高的,竹子的根很大,竹子的叶子很长,有许多小竹笋。竹子很高,大概有1米多呢!我和妈妈一起坐在石头上,看竹子上面的叶子。我们看见了许多许多竹笋,还看见一些石头,我们都觉得好玩极了。
这时,妈妈说我们该走了,可我恋恋不舍地回到了家。