自律的作文(精选范文)
俗话说:“自律是人生中不可缺少的美丽的东西,只有做好自觉,才是最重要的。”我们要自律,自律能让我们在黑暗中看见光明;在我们的人生道路上不留遗憾;在我们的生命中不留遗憾!
我有这样的一个小小的梦想,希望自己能成为一名自律者,在学习、生活、做人方面不留遗憾,这样我就能够成为一名自律者,在人生的道路上不留遗憾,在生活中,我们才能真正做好自己。
我的梦想是当上一名自律者,我知道我的梦想很简单,我的生活也很简单,只要我们每一个人都有为自己的目标去奋斗,去努力,就能够成就自己的梦想。我的梦想有很多,可能是当一名优秀的律师,我会为自己的梦想去努力,我的梦想是当一名律师,我会为那些犯法的人敲一顿牢笼,我会为自己的梦想去努力、去奋斗,让我成为一名律师,我会为我自己的梦想去奋斗,因为有一个人,他在努力,他会为了自己的梦想去努力,他就是我,一位自律的律师,是一个让我成为律师的梦想!
我也知道我的梦想很难,可能会遇到很多挫折,我的梦想是当一名律师,我会为自己的梦想而努力,因为有一个梦想,我就要为自己的梦想去奋斗,去努力的去努力!因为有了这个梦想,我就能够成为一名自律的律师,我的梦想就能够成真了!
我有这样的一个梦想,我会为自己的梦想去努力,因为只要我们努力,我们就能够成为一名自律的律师,我们的梦想就会实现,只要我们努力,我们就能够为自己的梦想去努力!因为有了梦想,我们才会成长!