今天,我跟着爸爸妈妈来到了爷爷奶奶家。爷爷奶奶住在村子前。一进门我就看到奶奶在门前种地。我赶快上前去帮忙,把爷爷扶了起来。爷爷夸奖我长大了,懂事了。奶奶还夸我很会照顾人,我高兴极了。
中午,我又带上我的“宝贝”——妹妹,去乡村田里玩。我们走了一段路,就看见奶奶在田里种地。我们来到田里,妹妹看见地里的杂草很多,就拔了很多草,然后把草放进了一个大篮子里。我们又来到了果园,一进果园我就看见了许多果实,有桔子树、柿子树……还有一个个苹果树和桃树。
我们又到了果园,一进果园我就看到了许多果实,有柿子树、苹果树……有黄澄澄的梨树、苹果树……我赶紧摘了一个梨吃了起来。
我们走到树林里面,发现一棵树上结满了果实。我赶忙摘了一个苹果吃了起来,真甜呀!
这次的乡村行动真有趣,我下次要来玩。