乡村风景作文(通用范文)
我的家乡在农村,在村里的人都很喜欢到我们家乡来玩,因此,我的家乡就像是一片美丽的土地。
春天来了,小树抽出了嫩绿的新芽。一阵春风吹过,小树苗就好像是在跳欢迎舞蹈;一些小朋友,就连忙跑到小树下,摘几片柳树的新叶,把它们夹在书里。
夏天来了。树叶长得葱葱茏茏的,好像一把把大绿伞,小朋友们都来小树旁玩,小树就像一个个大大的绿色的绿色手掌,可爱极了。
秋天来了,树叶都纷纷飘落,像是给大树披上了一层金色的外衣。一阵秋风吹过,叶子在空中翩翩起舞,就像是一只只飞舞的蝴蝶,在空中自由自在地飞来飞去;一些小朋友,就像是一只只的蝴蝶,在空中飞来飞去,就像是在跳着一支支动人的舞蹈。
冬天来了,雪花纷纷扬扬地下了起来,给田野披上了银装,给小树穿上了棉袄,给小花戴上了白帽子,给小草盖上了厚厚的棉被,给小动物们带来了温暖。
这就是我家乡的一年四季,我爱我的家乡!
家乡的乡村的风景记叙文
家乡的一年四季都很美,可最美的还是家乡的景物。
春天,家乡的花草树木开花了,有桃花、梨花、梨花……还有许多花都开了,一阵春风吹过,花香沁人心肺,让人陶醉。家乡的花草树木长出新的绿芽,在春雨中茁壮成长。
夏天,家乡的花草树木开的花很多,有杜鹃、菊花……还有许多花都开了。有黄花、紫花、蓝花……
秋天,家乡的树木长出了新的叶子,一片片的树叶像是一只只蝴蝶在空中飞舞。
冬天,家乡的花草树木都掉光了叶子,唯独那松树还在寒风中挺立着,像是在守护家乡的小花草树木。
我爱家乡的小花,家乡的景色真美!