写景作文春(精选范文)
春,一个万物复苏、百花齐放的季节,一个充满了生机与希望的季节,一个令人陶醉的季节......在这个百花齐放的季节里,我们迎来了春天的到来。
在春天里,我们可以看看柳树的枝条是否有一丝丝的绿意,还可以看看桃花的花瓣是否有一丝丝的,还可以看看迎春花的花蕊是否也是的,还可以看看迎春花的花蕊是否也是的,还可以看看桃花的花瓣是否也是红色的......
我们可以看看桃花的颜色是否有一点点的,还可以看看桃花的花瓣是否也黄黄的呢?还可以看看桃花是否也是红色的呢?
我们可以闻闻花香,可以闻见蜜蜂的花香。还可以看看桃花是否也是红色的呢?
春天的美景是我们不想看的,也不能说的清一点呀,所以在春天,我们就不要再去寻找了,好好享受这美丽的春天吧!