写景作文春(精选范文)
春天来了,万物复苏,春暖花开,万物复苏,一切都充满了生机,我最喜爱春天,因为春天是万物复苏的季节,春天的景色也很美丽,你看那花园里的那片花,一朵朵都像小姑娘似的,害羞的低下了头,花朵的颜色也是五花八门,有粉的,有紫的,还有蓝色的,真像是一片花的海洋。
在那花的海洋里,还有很多很多的鲜花,有桃花,有梨花,有迎春花,有桃花,有迎春花,还有桃花,桃花在一起,像亲密的朋友,在春风中,桃花像是对春天的赞美,在春风中,桃花像是在和春天一样,在春风中欢迎你,桃花像是在向春天招手,桃花像是在和春姑娘打招呼,春姑娘像是在跟春姑娘说:“你好,春姑娘。”春姑娘像是在说:“这一切真美!”
春天真美呀!我爱春天,爱这美丽的春天的花园。