春天,校园里的柳树抽出了嫩芽,小草探出了小脑袋,小花也在春风的吹拂下露出了可爱的笑容。春天的校园像一个魔术师,把花园装扮得非常漂亮。
夏天,校园里长着许多的小叶榕,我们就可以在树阴下乘凉。小花们像小朋友们一个个都在开心地笑,有的花,红色的花。它们像一群小仙女,在风中翩翩起舞,好像在说:“欢迎来我们学校,你们可不知道,我们学校有很多美丽的景色呢!”这时候我们就会一边玩游戏一边看风景,有时候我们在玩“飞天扫帚”的时候,我们都会玩的忘记了我们还在玩。
秋天,校园里的花儿都凋谢了,只有菊花还傲霜挺立。菊花有很多颜色:粉红的,淡黄的,淡紫的,还有白色的,五彩缤纷,好看极了。
冬天,校园里的雪都积起来了,我们在操场上打雪仗、堆雪人。
这就是我们学校一年四季的美丽景色,我爱我们的校园。