我爱我的学校,她美丽、温暖、可爱,是我们学习的乐园。
走进校园大门,走进教室,就可以看到同学们的座位上摆放着许多花花绿绿的桌椅,桌椅的前后两边有着一台台大大的电脑,电脑的左侧是教师的办公桌,右侧是电子的,电子的右侧,是同学们的课桌,教师的右侧是一台台电脑,电脑的后面是同学们的课桌,课桌的上方还有着一台台的电脑,电脑的左侧是老师的讲台,讲台的后面是老师的办公桌,讲台的后面是同学们的书桌,书桌的左侧是黑板,右侧是老师的桌子,黑板的右侧是老师的办公桌,书桌的右侧是一台台电脑,电脑的左右两边是同学们的书包。
我的校园不仅美好,更充满了欢乐,同学们上课的时候,每当老师走进教室,教室就会变成欢乐的海洋,同学们上课的时候,同学们就在电脑上学习知识,电脑上的字就是我们的大海,我们就在海洋里遨游,同学们下课的时候,同学们的书包就会变成一个个小袋。同学们上课的时候,就会变成一个个小袋子,同学们上课的时候就会变成一个个小袋子,同学们上课的时候就会变成一个个小袋子,我们就在这样的欢乐海洋里学习。
我爱我们的学校,我爱我们的学校,我们的学校是那么的美丽,那么的快乐,我们一定要好好学习,为学校争光添彩!