冬天已经悄悄溜走,春姑娘又悄悄地向我们走来。
春姑娘用她的魔法棒一挥,一片片树叶就从树枝间悄悄地钻了出来。小草嫩嫩地,柳树长出了嫩绿的柳叶。小燕子们也赶来凑热闹。春风吹过,柳叶沙沙作响,像是在和小动物们演奏一曲欢快的音乐。
春雨绵绵,淅淅沥沥下个不停,如牛毛,像细丝,似花针,密密的斜织下来。春雨落在小草上,小草好像一个个贪玩的孩子,在春雨中尽情地玩耍;春雨落在花朵上,花朵好像在雨中开放,显得更加娇艳动人,更加美好。
雨过天晴,阳光普照着大地,一切都变得清新明亮了。我们在小花园中散步,呼新鲜的空气,心情无比舒畅。
春天来了,我们也该放下手中的笔,尽情地玩耍了。