感恩班主任的作文高中(优秀范文)
老师的眼神是我们的明灯;同学的眼神是我们的伙伴;老师的眼神是我们前进的方向。在我们的成长道路上,总是遇到这样那样的老师。而班主任——张老师的眼睛,是我们成长道路上的明灯;是我们的朋友;是我们成绩的阶梯。她的眼睛会说话,会教我们做人的道理,会教我们懂礼貌。张老师是一个十分关心我们班级,十分关心同学的好老师。她的眼中充满了期望,她的眼中充满了鼓励。
记得刚到一中的时候,我们班的班主任,她的眼神很温和,她的眼神就像在说:“好好学习,天天向上”。我们每一次的考试都会有好成绩,可我们却只有那么几分,这是老师为了鼓励我们,她的眼神让我们充满了信心,让我们不再气馁,努力学习。老师的眼神是严厉的,是关爱的。每次考试前,老师总是会说:“同学们,你们一定要认真学习。”老师的眼神是关爱的。在一次期中,我们的考试成绩都很好,可是张老师却在那里叹气,张老师看到后,她用手拍拍我们的肩膀,语气平和地对我们说:“一次的失败不算什么,重要的是在怎样的一次学习后才能取得好成绩。”这句话使我感悟到了一个道理,只要有付出,就一定会有收获,老师眼中的每一个人都是好学生,老师的眼神也是鼓励的。
老师的眼神是关爱的。一次我们考得很糟糕,张老师的那双眼神是关爱的。我们在考试前,老师的眼神是鼓励的,我们在考场上考得不好,老师的眼神是关心的,我们在老师的眼神里也是关爱的,因此我们每个人都努力考好。当老师的眼神中充满了信心、鼓励,我们的心中充满了信心,老师的眼神也变得鼓励了起来,让人们充满了信心,使我们充满了力量去迎接下次的挑战。老师的眼神是严厉的,她的眼光是关爱的。在一次英语单元考试时,由于我的成绩很差,老师的眼睛就像在说:“你怎么这么笨,平时的时候,我们的英语成绩总是在90分以上。”我们的眼神是关爱的。在一次数学课上,老师在讲台上绘声绘色地给我们讲课,而我却在偷偷地做小动作,我的心中充满了失望。老师的眼神像一股风,让我们感到了前所未有的温暖,让我们充满了信心,在下课后,老师的眼神又像在说:“你这次没有考好,老师相信你下次一定会更好!”让我们充满了信心。
老师的眼神是鼓励的。一次数学测验,我因为没有考好,老师的眼神就像在看我,我心中暗暗发誓:下次一定要考好,一定要让老师满意。果然,老师的眼神是严厉的。一次我在写作业,一道题没做好,我的心中十分着急,老师的眼神是鼓励的。当我做错了事,老师的眼神是严厉的,她的眼神是关爱的。