感恩班主任的作文高中(优秀范文)
班主任,是一个很辛苦却又很伟大的职业。她们每天早晨都在校门口接学生,接他们到办公室,接他们到教室,接他们到校门,接到学生时,还要接着送到学校。一年四季,风雨无阻。
每天早晨,我们都能看见班主任忙碌的身影。每次走进教室,就看见班主任在讲台上,拿着教辅书,一丝不苟地批改着每一个同学的作业。同学们上课的时候,班主任也是一丝不苟的批改每一个同学的作业,直到同学们完成作业为止。
放学时,她还要到校门口的十字路口去接学生。同学们都在家中等待着家长来接,这时候,她却拿着一大袋的作业在那里一遍一遍地批改着。当同学们都走后,她才开始批改作业,一直到下一节课,她才把同学们的作业收好。
每天,我们都可以看见班主任还在辛苦地给我们批改作业。她每天都会把自己的作业收好,然后一次又一次地检查,然后才能交给同学们。每次我们的作业批完了后,她也总是认真检查。
我们的班主任就像辛勤的园丁,她不仅仅像蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。还像妈妈,她每天都很早地就起床为我们做饭,为我们批改作业。
当我们上课时,她就像一位辛勤的园丁,每天不辞劳苦地给花苗浇水、施肥,不辞辛劳,让花苗茁壮成长,结出一串串饱满的果实。
当我们犯了错误时,她就像一把严厉的尺子,把学生的错误分析清楚,让大家都明白自己的错误。
当我们做错事时,她总是耐心教育我们,让我们知道错误的根源。
当我们犯了错误时,她就像一位慈祥的母亲,用温和的心面对我们。
她的一切都是为了学生,为了让每一位同学都有一个好的学习环境,都能够成为一个优秀的教师。
她就是我最感谢的老师———————老师!