我的家乡在农村,我爱家乡的一草一木,爱家乡的山山水水;我爱家乡的水清清的,我爱家乡的一花一木。
我爱我的家乡,因为它有清甜可口的水果;我爱我的家乡,因为它有美丽动人的山景;我爱家乡,因为它还有我最喜欢的小溪。
春天,春姑娘来了,她轻轻地走过小溪,小溪便叮叮咚咚的流淌起来,那悦耳的流水声,仿佛是一位美丽的姑娘在唱歌,那美妙的音乐,像是一位美妙的小姑娘在歌唱。小溪上还长出了许多的树木,那些树木的叶子,绿的发亮,好似一把把打开的绿绒大伞,一下子就把树木遮得严严实实。
夏天,小溪里的水变的更绿了,那些树木的叶子,红的似火,白的若雪,真是美丽极了!小溪两岸,一片翠绿,一片翠绿,好似一块绿色的大草原,一片碧绿,一片翠绿。溪里还长出了许多的小鱼,小虾,小鱼在欢快的嬉戏着。
秋天,树叶纷纷落了下来,落在了小溪里,那些树叶好像一艘艘小小的船,在水面上飘来飘去,好像在给小溪伴奏。
冬天,雪花在飘,那些树叶也被大雪压弯了,好似一只只的蝴蝶。那树木好似穿上了厚厚的衣服,那白白的雪,犹如一块白布上绣出了一朵朵洁白的花朵,真是美丽极了!
家乡的小溪,我喜欢你,我更喜欢家乡的小溪。
我的家乡在农村,这里四季如春。春天,树木抽出了绿油油的新芽,一阵秋风吹过,那树叶纷纷落下来,好似翩翩起舞的蝴蝶一样美丽。夏天,树木的叶子变黄了,那些黄叶,就像蝴蝶一样美丽。秋天,一片片的叶子就像一个个美丽的蝴蝶,从树枝上落下来,给大地铺上了一层黄灿灿的地毯。冬天,树木的叶子就变黄了,就像铺上了一层厚厚的地毯。
我的家乡,一年四季的景色很美,我非常喜欢家乡的小溪。
家乡的小溪真美呀!