可爱的动物作文(优秀范文)
在我的家乡有一只活泼可爱的小狗。我和它是一对好朋友,它叫小白。
小白长着一身雪白雪白的绒毛,一对小耳朵耷拉在脑袋上,一对眼睛骨碌碌地转个不停;嘴巴又大又长,好像在说:“小主人,要不要我带我去玩?”小鼻子是黑色的,它的尾巴是淡的,耳朵是三角形的,可以看到一些东西。
小白的耳朵很灵活,一听到有动静,就马上竖了起来,警惕地听着周围的动静。
小白的鼻子很灵敏,一嗅到食物,马上就扑过来,把食物卷进鼻孔里,津津有味地啃着。
小白的尾巴很特别,一摇一摆地走来走去,好像很开心地在对我说:“小主人,我很开心!”
每当我把小白带回家时,它总是摇着尾巴欢快地摇着尾巴,好像很欢迎我,并且还我的手。
我很喜欢小白。