可爱的动物作文(优秀范文)
篇1
我家的小金鱼很可爱,有两个小小的水泡,身上穿着一件金色的外衣,一条是黑色的,它的尾巴一摆一摆的,好像在对我们招手呢!
一次放了学,我把我的书包往沙发上一扔,小金鱼就飞快地游过去,把我的书包叼起来,把我的书包甩的远远的,好像在说:我的书包怎么回事呢,你们不是很喜欢我吗?”我气的脸都红了。
它们还会自个儿游来游去,有时把身一扭,还在水里吐泡泡,有时把尾巴一摆,好像在对我说:“我的书包太难看了!”有时我把水洒在地上,它们就会把身子一抖,把地上的水弄得满地都是,还好有妈妈和小金鱼在我身边,不然我可能就要被淋成落汤鸡了。
我家的小金鱼真可爱!