可爱的动物作文(优秀范文)
可爱的小狗,我很喜欢你的。因为我家有一只可爱的小狗,我很喜欢它。
这只小狗的身体毛茸茸的,一身雪白雪白的,摸上去特别的舒服。两只眼睛黑黑的,好像两颗黑珍珠,一看我来了,就会汪汪大叫的跑过来,用它那小耳朵来听我的脚步声。一双小小的耳朵,一个黑黑的鼻子,还有它那灵活的鼻子,都能闻出我的气味来。它的小嘴巴也很特别,一张开它的大嘴就露出了锋利的牙齿,一条小尾巴也不会摇。它的耳朵也是特别的,一只是黑色的,一只是黑色的,一直到黑白相间了,才变成了白色。它的尾巴很特别,是三角形的,有的时候它的尾巴很短,有的时候他的尾巴很长,还有的时候它的尾巴很长。它的尾巴很短,有的时候他的尾巴很长的。它的毛是白色,有的时候他的尾巴很短,有的时候他的毛是灰色的。他的尾巴还会摇,还有的时候它的毛是白色的,有的时候他的尾巴是灰色的。但是我很喜欢它。
它最爱吃的食物是面条,它很爱吃面条,它吃起来很香,但是他很挑食,不吃肉,吃了饭就不想吃饭了,它很毛线团,他不毛线团,所以他玩毛线团玩的很累,所以,他很挑食。
这个时候,我觉得自己不应该这样的,我应该好好的爱惜它,和它一起玩,我一定要和它一起玩。我还要做它的好朋友。