我的心愿作文(通用范文)
人们常说,每一个人都拥有自己的心愿。我也不例外。我的心愿是长大后做一名优秀的科学家,发明出很多很多东西,给人们带来方便!
现在,科学家已经是一个非常伟大的职业了,因为我发明了许多高科技产品:如:智能机器人、电子机器人等。这么多的发明中,我最大的心愿就是当一名科学家,为祖国的建设做出贡献。
这个学期我要发明一种神奇的笔,只要一有什么不开心的事情,就能把它吹出来,这样你的烦恼就会烟消云散了。如果一有什么烦恼,就能写出一些好词好句。这样,我每次作文都会得到老师的表扬。
这种笔的外观也十分精美,这个学期我就要去参观一下了。
这个学期我又发明了一种神奇的笔,这个笔的颜色十分奇特,只要一打开开关,它就立刻出现在我的眼前,它可以变成你所想要的颜色,如果你想把手伸开,只要你的指纹就会显示出来。这样,我们就可以在作文本上写字了,这样,就不会有同学们没写好作文了。
这个笔还有一个功能,就是可以把一个字写错,这是因为,这个笔里含有很多的墨水,所以,这种字就可以把字写错的地方,这样一来,我们就可以写好字了。
这个笔还有更好的一个功能,可以帮助你把一个字写的很工整,这样,一个作业就可以写的很好了!
这个笔还有许多功能,如:可以帮助你把字改正过来,这样,你就可以把这个字改正过来了,这样,你的作业就不会被扣分了!
这个笔可以给你提供帮助,还可以把你的作业写的很整齐,这样,作业就会更好!
这个笔还有更好的一个功能,如果你有不明白的题就可以把它打开,这样,你就可以把你想要的知识都知道了,这样,你就可以把这个字变成你的知识了!
这就是我为什么要发明这种神奇的笔的原因,希望有更多的科学家发明这种笔!