我的心愿作文(通用范文)
我的心愿,是当一名老师。老师的职责就是传授知识,让我们学有所得。
我想当一名老师,可以为祖国培育花朵,使祖国花园里的花朵茁壮成长,让祖国变成一个花园,让国家更加的繁荣昌盛。我还想当一名老师,可以为祖国培育花朵,让祖国的花朵成为一个更加繁荣昌盛的国家。
我想当一名老师,可以教给学生知识,让学生成为社会中的栋梁,这样,他们就可以过上更好的生活了。
我想当一名老师,可以教导学生怎样做人,不能做个只知道玩的孩子。如果你们想知道一些知识,就请你们自己来找吧!
如果我是一位老师,我就会让每一个同学都能成为有知识的人。我就是我,一位老师,一名学生的知识渊博老师,我会让那一些同学的学习变得更好的,让他们也有一个好的成绩,让他们都考上一所好的中学,让他们也过上更好的生活。
我还要去教育每一个学生,让每一个学生都有一个好的前途。
我最最想当的是教导学生的老师,如果他们不想上课,那我就会让他们上课的时候不用写作业了,我会让他们不用写作业了,我会让我的同学们有一个好的学习环境。
我还要让每一位老师都有一个好的学生,他们也要好好地读书,我要让他们也有一个好的前途,让他们也有一个好的前途。
我还要做一个有知识的人,如果有一个不懂的知识,那就让他们自己去找吧!他们也会好好的学习,我要让他们也有一个好的前途,让他们有一个好的前途。
我的心愿是这样的,那么你有什么心愿呢?