在我们的身边,有一位可爱的娃娃,它的名字叫“小胖”。它有一个圆圆的脑袋上长着一对黑黑的、水汪汪的大眼睛和一个胖乎乎的身子。它是谁?它就是我最喜欢的娃娃——“小胖”。
“小胖”非常可爱。我每天早上起床的第一件事就是抱起“小胖”。它一见我就摇着尾巴,摇着尾巴,像小朋友招手说:“小朋友,你好!”我就对着它微微一笑。
“小胖”还很调皮。有一次,妈妈给我煮了一碗粥。妈妈看见了,就对我说:“你快点吃啊!要不然,要是不小心把粥吃进肚子里,要是发高烧,还得烧到半夜呢!”我只好不情愿地吃起粥来。
它也很可爱。我写完作业,它就会蹦蹦跳跳地来到我的床边,跳到我的书上,蹦蹦的眼睛里好像有着说不完的话,它一会儿看看我的作业,一会儿又看看我写的作业,一会儿又看看我的作业本。
每天,“小胖”就陪我一起学习,一起玩耍,一起睡觉,它是一个可爱的娃娃。