一年一度的秋季运动会开始了!这不,秋天的阳光洒满了校园,校园一下子亮堂了起来。同学们个个都穿上了运动衫、运动鞋。这时,校园里一下子成了一个运动会欢乐的海洋。
我们的运动会是围着操场转的。只见跑道上有一些运动员们,他们个个都身着运动衫、运动裤。他们有的像猎豹,有的像猎豹,还有的像老虎……他们都有着强壮的身躯,在赛跑的过程中,他们都显得那么的精神抖奕。
我最喜欢的是运动会上跑步的同学。只见他们个个个都面带微笑,像一个个快乐的小鸟一样飞奔在跑道上,他们的身后是一个个小操场。只见运动员们像一支支离弦之箭,飞向终点,取得了第五名。
接着,是接力赛,只见一位位同学像一个个快乐的小鸟,争先恐后地向前跑去,最后取得了第六名的好成绩。同学们有的欢呼,有的拍手,有的高兴地手舞足蹈……运动会开始了,操场上热闹起来了,加油声、欢呼声此起彼伏。
这次运动会不仅是大家的运动会,而是我们班同学的比赛。这次运动会不仅增进了同学之间的友情,更锻炼我们班同学坚持就是胜利的信心和决心。