今天晚上我去了奶奶家,到了奶奶家里,我发现奶奶正在做饭,于是,我就问奶奶:“奶奶,今天晚上我们吃什么菜啊?”奶奶说:“今天是大年三十,你就来试一下吧!”我说:“那我也试试吧。”奶奶笑眯眯地说:“好呀。
我拿来一个大盘子里放上青菜、黄瓜、土豆等,然后再把黄瓜和土豆放到盘子里,放了点香油,把土豆放入盘子里,再把土豆放入盘子里,放上一些水果和一些土豆,放在盘子里,放了点盐和味精,再放一些香菜、糖。
我就开始做了,首先,把盘子里的土豆和黄瓜一起放入盘子里,然后我就开始做了,首先,把盘子里的东西摆好,我就开始摆了,摆好摆好摆好,奶奶过来检查了,我就开始摆了,先摆在桌子上,摆在地上,摆好摆好摆好就开始摆了,摆完以后,我开始摆桌子了,摆好以后,我就开始摆地上的东西了,摆完以后,我就看了看我的东西,我把它们拿起来,看了之后,我就去洗手间里面洗手了,我先洗手,然后洗了以后,就去玩电脑了。
我就开始洗手了,玩了一会儿,我洗了手以后就去玩电脑去了。
玩了一会以后,奶奶叫我吃饭了,奶奶做了我最喜欢吃的菜,我就开始吃了。
奶奶就叫我去吃饭,吃完以后我就去玩电脑了。
我就开始吃了。吃完以后吃饭的时间过完了,我就去看电视了,看了一会儿以后,奶奶叫我吃饭了,我就去吃饭了。
吃完饭的时候,妈妈叫我和爸爸去玩电脑,我就去了。
我就开始玩电脑了,玩了一会儿以后,我就去写作业了,写着玩了以后,妈妈叫我去吃饭,我就去写作业了,写了一会儿以后,妈妈叫我去吃饭,我就去吃饭了。