我们走在马路旁的一条小巷里,一只灰白相间的大灰熊正在路旁的一块大石头上睡,突然,大灰熊一跃而起,把正在睡觉的大灰熊给扑倒了。
大灰熊醒来后,看到了自己的家人,便大声说道:“是谁把我家的大灰熊给扑倒了?”大灰熊说道:“就是你,你看你这只大灰熊怎么了?”大灰熊说:“我家里没有人,所以我才会把大灰熊给扑倒的。”大灰熊说:“那我们就走吧。”大灰熊又说:“我们一起回家吧。”
这时,小狗说:“小灰熊,你能跟我一起回家吗?”小灰熊说:“可以啊。”于是,小狗和小灰熊一起回家了。小狗对小灰熊说:“我们就在这里等你,好吗?”小灰熊说:“可以!”
小灰熊和小狗高高兴兴地回家了。