我的母亲,她不是什么高大的女人,但却有着慈祥的心。她总会给我们买很多好吃的,但我却不能体会到母亲的爱。
在我很小的时候,母亲就一直照顾我,每天都会给我做好吃的。每当我生病的时候,母亲总会给我端水送药。
记得有一次,我发高烧,妈妈带我去医院看病,我在病床上躺着睡了一会觉得很困,我就睡在妈妈的身边,妈妈给我盖上被子,轻轻地盖在我身上。过了一会,我的烧退了,妈妈又给我量体温,一测体温竟然三十九度七。妈妈又给我吃药,妈妈给我量完体温,我便睡觉了,不知道怎么的,突然一阵阵疼痛感袭来,我便睡下了。不一会就感觉身子不对劲了,我便迷迷糊糊地睁开眼睛,发现妈妈一点都没变,原来我是做了一个噩梦啊!妈妈一边摸我的头,一边看看四周,发现我还没好,便一把把我搂在怀里,给我讲故事,还给我讲了许多有趣的事。
我的母亲,就是这样,一直照顾我,爱护我。
母爱如海,母爱如海。