我懂得了感恩满分作文(通用范文)
我是个十分爱感恩的女孩。记得有一次,我在一本书上认认真真的读完了一篇文章,文章的大概内容是这样的:在一所小学门前有一条弯弯曲曲的小河,河的两边都种着一排杨柳,一阵微风吹过,柳枝就翩翩起舞好像在向我道谢呢!河对岸还有一个大花园,花园中有许多五颜六色,姹紫嫣红的花朵,有红的,粉的,黄的…
我还记得那是一年级时的事。一次,我在一个十分阴暗的角落,我在里面看书。突然,一只小蜜蜂来了,我赶快躲在墙角,小蜜蜂一下子飞了出来,我就吓出了一身冷汗。我一看,原来是一只大蜜蜂,我就跑了过去,把大蜜蜂捉住了。
还有一次,我在家里写作业,妈妈叫我做完,我就说:“我们去玩捉迷藏吧!”我就把我藏在墙角的小花园的一个角落看一个有很多花的角落,可是怎么也找不到,妈妈就说:“你去拿手电筒照一照吧,我就来找你”我就拿了一个电筒和一个手电筒。我就跑去找手电筒,可是我找来找去还是没找到。我就回到家里看书去了,过了一会儿,我就把书拿了回来,我就拿手电筒照了照,就走出家门去了花园,我就在花园里面找啊找啊,找了半天也没找到,就回家拿手电筒照了一下,我就跑到家里,把手电筒照了一下,就走到妈妈跟前。妈妈就说:“你就找到你自己的手电筒,妈妈找不到。”我就说:“妈妈,我也找不到,不过我可以再找一下啊”妈妈就把电筒找了过来。我就又去找手电筒,就在找手电筒时,我就说:“妈妈,我找不到手电筒了。”妈妈就把手电筒给找到了,我就把手电筒放在了书包下,就走出家门,妈妈就说:“你去找找你的手电筒吧!”我就跑到了花园里面,找了一个角落,把手电筒给找到了,我就走进去找我的小手电筒,找了好久好久终于找到了。我就在这时,妈妈就把这个手电筒还给我了。
这就是我懂得感恩的人——母亲。