我懂得了感恩满分作文(通用范文)
在人的一生,要经历的事太多太多,我们要懂得去感谢父母,感谢老师。
父母把我们带到这个世界上,给了我们无微不至的关心和呵护,让我们茁壮成长;老师就似辛勤的园丁,辛勤的哺育我们成长;朋友如同挚友,陪我们走过秋冬。
我们要学的,不仅仅是知识,还有感恩!
记得有一次,我因为一件小事跟爸爸吵起来,还跟爸爸发脾气,还跟爸爸发火,爸爸听了我的话,立即停止了对我的训斥,和我和妈妈一起进屋,给我讲了很多道理,让我明白了很多道理,并告诉我要做一个诚实的孩子,做一个懂事的学生,这样才能做一个好孩子,让我明白做人要诚实,要懂得感恩,这样才能让你的人格更加的完善,才能成为对国家和最好的人。
还有一次,我在家里玩的时候,妈妈叫到我的房间,对我说:你怎么在这玩啊?我不耐烦的说:我玩的很晚,你还不走。妈妈说:玩就玩一玩,我说:玩就玩一玩,妈妈就把我的玩具都搬到了楼顶上,我又说:好,玩就玩一玩,我又说:我又说:好了,玩就玩一玩,妈妈就让我玩了一会儿,我就去写作业了,妈妈对我说:作业写完了吗?我说:写完了!写完了,妈妈说:我们吃饭。我说:好啊!妈妈你就吃一个吧!妈妈说:我就吃一个吧!我就吃了一个,我说:妈妈你就吃一个吧,我就吃了一个。
这就是我的父母,我要感谢他们,他们让我学会了感恩,让我懂得了感恩。