我的妈妈作文优秀作文(优秀范文)
我有一个非常疼爱我的妈妈,在我心中,她一点都不爱我。
她,长着一张瓜子脸,眉毛细眉毛,眼睛大大的,鼻子大大的。我的妈妈是一名女,她每天早晨都很早就起来给我做饭。每次吃完饭后,妈妈都会给我洗澡、擦身子,妈妈每次都是洗衣做饭,我每次都吃得都很香呢!
妈妈不但爱我,还关心我的学习。
记得那一次,我和妈妈一起出去玩,我和妈妈在路上有说有笑,突然,一辆车子从我们的眼前开过,妈妈赶紧跑了过去,一把拉住了我,并说:“儿子,不要再骑车了,你看,你的衣服都湿透了!我背你吧!”我看着妈妈,眼泪在眼眶里打转,但看着妈妈那双布满血丝的眼睛,我坚定地说:“妈妈,我不要,您就别背我了,让我自己走吧!”我边拉边说。妈妈听了,便背着我,走了起来,一直没有放开手。我看着妈妈那苍白的头发、苍白的手,心里很不是滋味,妈妈背上我,一路小跑到家里,帮我换好衣服后便坐了下来,我看着看着就眼泪夺眶而出,我对妈妈说:“妈妈,你不能背我,我还是自己跑吧!”妈妈看看我,说:“不行不行!”我只好把我自己的话告诉了妈妈。妈妈只好把我的手背在身后,她的头在我背上,她的手也在我背上,我一下子觉得好温暖,就这样,一直到了家门口,才停下来。
妈妈,我爱您!