我的妈妈作文优秀作文(优秀范文)
我有一个温馨的家庭,我的爸爸妈妈都十分孝顺,我的妈妈十分勤劳。
妈妈每天都早出晚归,她每天都会给我做我最爱吃的菜,有我最喜欢吃的红烧肉,有我最喜欢吃的鱼片,还有我最爱喝的饮料。她为我付出了太多太多,我从来没有为她做过任何事。我只知道她每天辛辛苦苦的工作,为家付出的太多太多了。
我的爸爸每天都很忙,但是他每天都很认真的工作,每天回到家,还要做家务,我的爸爸在这个家中就是我心目中的好爸爸。每天回到家,还要做家务。他还要上班,每次回来都要洗衣服,干家务,做家务,我的爸爸还要上班,每次我放学回家,他都是累的满头大汗,但是还是会给我做饭,洗衣服,擦桌子,扫地,做家务,还会做家务,还经常会帮我检查作业。有一次,我做作业做快了,妈妈回来后,一进屋就看见了,便问我:“作业做完了吗?”这时我就把这件事告诉了妈妈,妈妈听后,就问:“为什么做作业这么慢?”我回答到:“妈妈,你每天上班那么辛苦,我每天都要做作业,你每天这么辛苦,你为什么不休息一下?”妈妈听后十分感动,就说:“我以后一定会认真学习,做一个孝顺的孩子!”听了妈妈的话我感到很内疚。
妈妈的工作很忙,但是她从不抱怨,总是认认真真的工作,每次回来还要做好多的家务。每次回到家还要做家务,每次看着我吃的很香,就会说:“儿子,你真的长大了!”
在妈妈的精心呵护下,我一天天成长着。我爱我的妈妈,我的妈妈!