我的妈妈作文优秀作文(优秀范文)
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝。投进妈妈的怀抱,幸福享不了。”每当听到这首耳熟能详的歌,我的脑海里便想起了妈妈那慈祥的面容。
记得那是一个风雨交加的夜晚,妈妈还在给我织毛衣。当时,天上下着倾盆大雨,我看见妈妈被雨滴打得全身都湿透了,我的眼睛模糊了,泪水情不自禁地夺眶而出,我想:妈妈为了给我织好毛衣,为了给我送毛衣,她的衣服都湿透了。妈妈看见我这么伤心,一定很伤心吧?妈妈一定很疼我吧?
妈妈为我送毛衣,为我送毛衣,可我却没能给妈妈送毛衣,妈妈只能给我送毛衣了。妈妈为我送毛衣,却把她自己的外套给了我,妈妈为我送毛衣,为了我,竟把自己的外套给我送毛衣。我看看妈妈,妈妈全身都湿透了。
我要给妈妈送毛衣,我不禁泪流满面,我想:我一定要给妈妈一件好毛衣。我给妈妈送了毛衣,妈妈也高兴了起来。我给妈妈做了鸡汤,妈妈喝了,我也高兴地笑了。
我要给妈妈送毛衣,这就是我对妈妈浓浓的爱。