每个人都有自己的理想,而我的理想是当一名老师。
我从小就有一个梦想,长大以后当一名老师,一名像海绵一样无私奉献的老师,一名和蔼可亲的老师,一名像园丁一样辛勤工作的老师,一名像我们的母亲一样关心、爱护我们的母亲。
我知道了,当老师并不是一件容易的事,当然我们的学习也不例外,只要你认真学习,成绩一定会有所提高的!
我想,如果我当上了老师,我一定会尽自己最大的努力教好每一个学生,让他们都在知识的海洋里畅游,让这些学生在玩耍的时候也有更大的学习空间,让每个学生都能快乐的学习!
我还要努力让自己变得优秀起来,不让我们班的成绩一落千丈!
我想当一名老师,也许有的人想当医生,也许有的人想当,但是我想当一名老师,为我们的学习生活增添更多的欢乐和笑声,让我们的校园变得更加美好!
如果我当上了,我会把我的知识和我们的学习方法都传授给我的学生,让他们不再受到任何的困难,让他们的成绩不再下滑。
如果,我当上了老师,我一定会把我的学生培养成才,把他们培养成一个优秀的好学生。
如果我当上了老师,我一定会把我的知识传授给下一届的学生,让他们都能学习,我一定会让我们的学校变得更加美好的。
如果我当上了老师,我一定会好好学习,成为一个对社会有用的人。
我的未来理想是当一名老师。