未来的理想是什么,我想未来一定是一个科学家。因为未来的人会有许许多多的工程,科学家是有很大的功劳,人类也是科学家,人类还会发明更多的东西,这样人类就会生活的更美好,未来的世界就有更多的发达的科技了。人类还会制造更多的东西,为我们的未来世界发展做出贡献。
我想当科学家的梦想是想要发明一些东西,可以帮人们做出很多很多的贡献。我想当一个科学家可以帮人们做很多事情,我想当一个科学家的梦想是可以帮人们实现一些很多的事情,科学家可以发明一个神奇的东西,我想发明一个神奇的东西,它可以帮人们发明出许许多多的东西,我还想发明一个很有趣的东西,我想发明的东西可以发明很多,这样人类就可以得到很多的奖励了。
这就是我的想象力,希望我的想法能够改变这些,我希望未来的科技能够帮帮我实现一些这些愿望。
未来的理想是什么,未来的梦想是什么,我相信每个人都有自己的理想,有梦想的人一定会有自己的理想,我的理想就是想当科学家,我希望未来的梦想一定很多很多,未来的梦想不一定是这样想的。
我的理想是想要实现我的梦想,我的梦想是要当一名优秀的作家,为我的梦想作出贡献。我的梦想是想当一名科学家,因为我想我能发明许多的东西,能为人们造福。
我的理想是什么,为什么我会当科学家呢?因为有了我才会做一名优秀的科学家,我要发明许许多多的东西,为人们造福,让人们生活的更美好,让人类更加的幸福!