理想,是我们前进的动力,没有理想,就没有坚定不移的方向;没有理想,就没有方向,没有方向,没有方向;没有理想,就没有了人生的目标和梦想,没有了理想,就没有了人生的方向。我们应该为了自己的理想而努力。
我从小就很喜欢玩,但有时候玩得太疯狂了,玩得满头大汗,回家还要被爸爸妈妈骂,甚至还要被骂。我的理想就是当一名歌星,我的歌手梦,就是要为我的歌星梦增光添彩。
有一次在我读小学二年级的时候,学校的演出,我们班在舞台上表演,老师在上面表演。我的心里就像有一只小鹿一样“砰砰”直跳,心里很紧张:万一表演不好怎么办,万一我唱错话怎么办,怎么办怎么办啊……我的心情一会儿紧张,一会儿害怕,一会儿兴奋,紧张到了极点。
我在家里就是一个“书”,每次上完课,就把书包放在床边,一个人静静的看。有时候,我看得入迷,甚至有时候看到了忘我的境界。我真想当一名歌手,为我们的歌星梦增光添彩;当一名歌手,为全校同学唱一首歌,唱一支动人的歌,唱一支美妙的歌。
如果我的理想实现了,我要为我的歌星理想而奋斗,让我的歌声和美妙的歌声在我的歌喉里回荡,让我们的歌星梦一直陪伴我成长。