关于诚信的作文议论文(精选范文)
人们常说,诚信是金,可这话并不是说说就能说出来的。
人,最可怜的就是诚实,而诚实的人,最可怜的就是自己。
我的家乡是个偏僻而偏僻的小农村,在这片土地上,只能有一小部分的人,他们都只想着要去帮助那些需要帮助的人。而在我的家乡,只能在那一片片贫瘠的土地上,只能留下两三个孤寡老人和一些无家可归的孩子。
这些老人的家在农村,他们只想着能够让自己的孩子吃饱喝暖,能够让自己的孩子快乐的读书,能够让自己的孩子健康的成长,能够让自己的孩子成为国家的栋梁之才。可这些老人,在这种恶劣的环境中还能坚持多久呢?
在我的家乡,在那一片片贫瘠的土地上,只能看到一小部分人,他们只想着让自己的孩子快乐的读书,不管怎样,他们都不肯付出自己的真诚,他们没有一颗真诚的心啊。
在我的老家,在那一片片贫瘠的土地上,在那一片片土地上,在那一片片土地上,在这一片片贫瘠的土地上,都有他的一份诚信。
在我的身边,有许多像他一般贫困农村的孩子,他们的父母都只能在那片贫穷的土地上挣钱,可是,他们从来没有想过要帮助那些需要帮助的人们,他们从来没有想过要用自己的真诚去感动他人,去帮助那些需要帮助的人。
在我的家乡,有许多的孩子,他们的父母在那片贫瘠的土地上,只能在那片贫瘠的土地上,用自己的辛勤劳动去创造那些无家可归的孩子。
在我的家乡,还有许多像他们一样的人,他们也许只能在那片贫瘠的土地上,用自己的辛勤劳动去创造那片贫瘠的土地,用自己的努力去创造属于自己的那片土地,用自己的诚信去感动那片贫瘠的土地。
我相信每个人的家乡都是如此的贫瘠,那片贫瘠的土地,那片贫瘠的土地上,都有他们的一份真诚,一份诚信!